台藝大6大寇 校方公布影像防竊賊

東森新聞記者蘇怡璇、林育泉/新北市報導

新北市板橋區的國立台灣藝術大學竊案頻傳,校方根據監視器貼出「校安協尋專刊」,公布可疑的「6大寇」的影像!只是這些人都不確定就是竊賊,校方就公佈影像,對此校方也解釋了,公告是提醒師生留意,只要一發現馬上透過校方報警,避免再有人受害。

坐在校園裡使用電腦時真的要小心,開式的學校很容易就會有竊賊大方走進來偷東西,一個月內至少發生兩起,校方不敢大意,調出監視器把可疑人物的影像製作成公告,貼在佈告欄裡要提醒學生。

只是這A4大小紙張內有6個嫌疑犯,就只有一個是被警方確定通緝的,其他人也不見得就是嫌犯,會這樣公佈影像,校方解釋只是要提醒學生,公告只是提醒,因為竊賊混進校園內,當下很難被發現,尾隨在學生後面,趁著不注意立刻下手行竊。

所以這張公告除了要抓賊,校方也要呼籲學生上戶外課參加活動時,要妥善保管財物減少失竊機會。

關鍵字:台藝大6大寇,台藝大,6大寇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家畫面曝光!新竹恐怖保母「手捏生殖器」...男嬰臉、口舌燙傷險毀容

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面