若提宇昌10問 劉憶如:蔡英文一定說我都問錯

我們想讓你知道…既然都知道對方的答案了...還是要問!

財經中心/台北報導

經建會主委、國發基金召集人劉憶如26日再度上火線提問宇昌案,她表示,要將每個問題釐清後再往下走,如果一下拋出10個問題,蔡英文一定說「這10問題都問錯」,那要怎麼談?

宇昌案繼續延燒,國發基金今天在經建會公開當初選舉宇昌董事長及董事相關公文及記錄等共4件資料。至於第3個問題何時提出?劉憶如表示,問題釐清後再往下走,她上週五提問後,民進黨隔天就提告,「像蔡英文一句話說我連問題都問錯,如果10個問題都提出來,她一定說這10個問題都問錯,那要怎麼談?」

另外,經建會副主委胡仲英也現身記者會,並代表經建會同仁力挺劉憶如。他表示,劉憶如為經建會和國發基金盡心盡力,大家都看在眼,「主委也受到全體同仁愛戴」,最近發生的宇昌生技案,主委「頗受委屈」,全體同仁也感到心痛和遺憾,希望司法和社會大眾還給劉一個公道。

延伸閱讀

劉憶如公布宇昌文件:蔡英文違反蔡英文,道理在哪裡?

劉憶如批資料混亂 網友酸:史上最弱最了然打手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一聲巨響!奴才半夜3點驚醒傻眼 「乖貓送養喔」網:我OK你先養

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面