北京推保險套APP 10種品牌免費申領

大陸中心/綜合報導

買保險套覺得很害羞嗎?北京市計生委最近推出一個APP,可以讓民眾免費申領保險套,一次最多可領30個,運費只要2元(人民幣,下同)。當局稱,這樣可以「提高群眾生殖健康水平」。

據報導,這個APP名為「Free Condom」,已經在蘋果 App Store上市,使用者需年滿17歲。APP內提供10種不同品牌的保險套,還有顆粒、螺旋紋等款式讓民眾選擇。

計生委網站指出,民眾只要註冊、填入地址,保險套便會送上門;每人每次最多可拿3盒(30個)保險套,五環路內地點每次需支付1元運費,五環路外則是2元運費。

▲保險套APP便民,買保險套不用拋頭露臉!(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面