瓊斯盃/中華藍力求止敗 戴維斯缺陣大隱憂

2017年07月17日 18:00

▲▼瓊斯盃男籃,中華藍對菲律賓,戴維斯。(圖/記者季相儒攝)

▲戴維斯瓊斯盃確定報銷無法再上。(圖/記者季相儒攝)

記者杜奕君/台北報導

昨晚力抗菲律賓輸球後,中華藍17日在瓊斯盃第3戰將遭遇南亞新興勢力印度,去年瓊斯盃兩軍激戰至延長賽,中華藍才以6分驚險勝出。此次印度雖缺少多名主力,但中華藍賽前傳出禁區大將戴維斯背傷復發,對中華藍整體戰力形成重創。

瓊斯盃男子組賽事進入第3天,前兩戰拿下1勝1敗的中華藍,17日面對印度賽前出現壞消息,中華男籃禁區大將「新台灣人」傳出背傷復發,可能後續瓊斯盃賽事都將缺陣,也勢必影響中華藍後續戰力佈局。

中華藍前役輸給菲律賓,團隊協防及籃板保護明顯出現問題,但連兩戰主力球星周儀翔都有穩健發揮,加上呂政儒、周伯勳替補初級展現高效率,也讓中華藍整體戰力維持不墜。

此次中印大戰也將透過《ETNEWS新聞雲》APP提供完整賽事直播服務,希望讓球迷體驗台灣夏日籃球盛典熱潮。

▲▼瓊斯盃男子組,中華藍對日本。蔣淯安,戴維斯,周儀翔(圖/記者李毓康攝)

▲戴維斯缺陣後,中華藍戰力受到重創。(圖/記者李毓康攝)

►再創黃金世代!瓊斯盃專題頁直播、影音與大獎讓你一把抓

►點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊瓊斯盃戰況

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團

讀者迴響