ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 18:49
大陸 大陸焦點

霸氣哥吃飯停「車道正中間」 路人怒噴漆「停得好」網大讚

▲▼西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞)

▲西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

陝西省西安市一名男子於18日至方新路吃飯,因為沒車位,他便索性將車子停在停車場的車道中間,想不到吃完晚餐後,他回去牽車時發現,愛車的擋風玻璃被人用白色噴漆寫了「停的(得)好」3個大字。

據《陝視新聞》報導,車主無奈表示,他停好時擔心自己車子擋道,還特地在車上留下連絡方式,且如果真的是擋到別人,為什麼沒人打電話給他?事後他諮詢專業人士,去掉這些噴漆少說也要幾百塊人民幣,這筆費用他也不知該跟誰求償。

大陸網友看了之後紛紛表示,「停的好,噴的也好」、「噴的好,砸了更好」、「沒見過這樣停車的SB(傻逼)」、「全國人民發來賀電」、「別以為留了電話你就有理了,留電話也沒用,沒工夫給你打!更沒工夫等你過來挪!還停路中間,慣的你」、「這字噴的還挺工整,看來是專業人士」。

▲▼西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞)

▲▼西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞)

百年大日食! 七月鬼門開 夜遊廢墟探險正流行?

關鍵字:停車陝西西安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

3青少年被迷昏 屁股被塞異物性..

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓..

即/中颱天鴿直撲!香港發8號風..

14歲少女懷孕 父母9個月後才..

四川龐坡洞 10尊明代古佛遭斬..

8賊搶瑪莎拉蒂 4hr後路沒油..

男友空運最浪漫禮物 她看見一隻..

抱妹妹摳摸5分鐘 猥褻哥已被捕

17歲妹學吉他被揉乳 狼師:把..

批非法越界 陸:印需無條件撤軍

妹妹遭窗簾繩勒脖 4歲姐姐目睹

三貼騎士慘摔 下一秒機車竟逃了

手伸女童短褲「抽動」 男身分曝..

日「間諜名單」外洩? 全是AV..

相關新聞

脫褲掏GG挑釁 對方上前蹲低狠咬

與別人吵架一發不可收拾,打對方已不是大事,現在還有更新招「咬下體」!陝西省西安市魏姓男子與一名村民爭吵,越吵越激動,看到對方脫褲挑釁,一個箭步衝上前,對準目標後兩腳蹲低,張開嘴巴咬下去,咬完後嘴角微微滲出對方GG的血,他被西安長安區檢察院以涉嫌故意傷害罪逮捕。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

藍心湄腫瘤報告出爐!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面