ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 18:49
大陸 大陸焦點

霸氣哥吃飯停「車道正中間」 路人怒噴漆「停得好」網大讚

▲▼西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞)

▲西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

陝西省西安市一名男子於18日至方新路吃飯,因為沒車位,他便索性將車子停在停車場的車道中間,想不到吃完晚餐後,他回去牽車時發現,愛車的擋風玻璃被人用白色噴漆寫了「停的(得)好」3個大字。

據《陝視新聞》報導,車主無奈表示,他停好時擔心自己車子擋道,還特地在車上留下連絡方式,且如果真的是擋到別人,為什麼沒人打電話給他?事後他諮詢專業人士,去掉這些噴漆少說也要幾百塊人民幣,這筆費用他也不知該跟誰求償。

大陸網友看了之後紛紛表示,「停的好,噴的也好」、「噴的好,砸了更好」、「沒見過這樣停車的SB(傻逼)」、「全國人民發來賀電」、「別以為留了電話你就有理了,留電話也沒用,沒工夫給你打!更沒工夫等你過來挪!還停路中間,慣的你」、「這字噴的還挺工整,看來是專業人士」。

▲▼西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞)

▲▼西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞)

2017.06.27 一起撩新聞 第112集 賴亭羽

關鍵字:停車陝西西安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

脫褲掏GG挑釁 對方上前蹲低狠咬

與別人吵架一發不可收拾,打對方已不是大事,現在還有更新招「咬下體」!陝西省西安市魏姓男子與一名村民爭吵,越吵越激動,看到對方脫褲挑釁,一個箭步衝上前,對準目標後兩腳蹲低,張開嘴巴咬下去,咬完後嘴角微微滲出對方GG的血,他被西安長安區檢察院以涉嫌故意傷害罪逮捕。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面