ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 17:56
大陸 大陸焦點

男童摔到滿身傷仍喊:先救我爸爸! 父子出遊遇車禍逼哭網友

爸爸騎車在兒子出車禍,小男孩被救起卻拼命大喊「救爸爸」。(圖/翻攝自梨視頻)

▲小男孩被救起時看見爸爸仍趴在地上,心裡著急。(圖/翻攝自梨視頻,下同)

大陸中心/綜合報導

江西省新余市發生一起雙載機車的意外事故,一名黃姓男子近日傍晚在兒子外出的路上,不小心撞上路面上的路障,兩人瞬間跌落到地上,路旁民眾趕緊報警,沒想到救護車趕到現場後,小男孩竟然拼命說「救我爸爸、救我爸爸」,令人相當感動。

影片中,先看見一名中年男子趴在柏油路上,一旁的機車則是側倒,零件散落一地,在旁的路人相當緊張,此時聽見一群大人狂喊「先救小孩」,但是畫面中的男孩卻一臉著急,儘管手腳多處擦傷,但是手指仍著遠方大叫「爸爸,先救爸爸」,過程被民眾記錄下來,在網路上引起許多人討論。

爸爸騎車在兒子出車禍,小男孩被救起卻拼命大喊「救爸爸」。(圖/翻攝自梨視頻)

▲男孩拼命大喊「救爸爸」,令人感動。

事後,小男孩表示,「看見爸爸躺在地上,以為爸爸上天堂了,所以我才想要救爸爸,因為我愛爸爸」;對於兒子的表現,黃男則是相當感動,「滿意外的,我兒子比我勇敢多了。」

影片在網路上引起網友關注,不少人都被小男的孝心感動到,很多人都大喊「好感動阿」、「這小孩真懂事」,也有人提到,做父母的只要聽到兒女這樣說,這輩子就值得了。

2017.06.27 一起撩新聞 第112集 賴亭羽

關鍵字:親情父子車禍孝心孝順

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

男子車禍送醫 竟被忘在救護車內!

江蘇省南通市近日發生一起離譜的醫療疏失,一名車禍頭部受傷的患者被送往醫院急救,家屬聞訊趕往醫院探視,院方卻表示沒有這個病患,一個多小時後才赫然發現,原來傷者被忘在救護車內,已經呈現半昏迷狀態。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面