ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年06月20日 16:07

分別6年...一「聞」就認出你 失明軍犬開心與搭檔重逢

分別6年...一「聞」就認出你 失明軍犬開心與拍檔重逢。(圖/翻攝自「Inside Edition」/David Herrera臉書)

▲曾是一同在戰場上出生入死的好夥伴,即使多年沒見,失明的「Kash」還記得對方的味道。(圖/翻攝自「Inside Edition」/David Herrera臉書)

國際中心/綜合報導

美國加州29歲海軍陸戰隊員赫雷拉(David Herrera)6年前曾與軍犬「Kash」一同搭檔出任務,2人當時一同在阿富汗出生入死感情十分融洽,但任務結束後便再也沒有相見,如今他特地前往探望失明後退休的「Kash」。即使這麼多年沒見,失明的「Kash」居然還認得赫雷拉的味道,興奮地纏在腳邊不斷搖尾,人狗情誼十分溫馨感人。

赫雷拉2010年首次和當時2歲的炸彈搜尋犬「Kash」合作,當時在戰場上共同相處的7個月時間,讓他們變成了最佳搭檔,有一次他帶領30人小組在執行任務,多虧了「Kash」一直想要引起他的注意,才避免了誤中炸彈的危機,「牠開始跳了起來,我轉過頭去果然發現一個炸彈裝置,便趕緊帶大家離開」。

在阿富汗的任務結束後,「Kash」被派去與新的搭檔一同訓練,從此便再也沒有機會相見,赫雷拉知道「Kash」退役後被德州的新主人收養,便特地前往探往,「初見面時Kash的態度還有點猶豫,靠過來聞了聞,一旦牠認出是我後便立即變得非常興奮,尾巴搖個不停,我後來才知道原來牠失明了,很高興在這麼久之後還有機會能再見到牠。」

▼一聞就認出昔日好搭檔的味道,隔了6年人狗開心團聚的場面十分感人。

2017.06.27 一起撩新聞 第112集 賴亭羽

關鍵字:軍犬失明David HerreraKash炸彈搜尋犬美國寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

女兒猝死 失明母臥屎尿堆伴屍3天

失明老婦伴女兒屍首3天!屏東警分局公館派出所12日接獲報案,龍華社區一處民宅傳出陣陣惡臭,前往查看時才發現,年近70歲的顏姓失明老婦人倒臥在屎尿堆中,生命跡象相當微弱;而一旁相依為命的女兒(40歲)則是已經死亡約3天,警方遂立即將顏婦送往醫院治療,目前全案已通報由社政單位介入處理。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面