ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月19日 21:54
大陸 大陸焦點

父子3人開車外出過父親節 路口遭大貨車追撞...全部罹難

▲▼廣東父子3人外出過父親節,遭貨車追撞全部罹難。(圖/翻攝自新浪新聞)

▲廣東父子3人外出過父親節,遭貨車追撞全部罹難。(圖/翻攝自新浪新聞/下同)

大陸中心/綜合報導

兒子和女婿帶爸爸過父親節,不料竟共赴黃泉。今年6月18日是中國父親節,廣東50歲麥姓男子開車載72歲鄧姓岳父和43歲鄧姓小舅子外出用餐,行經路口停等紅燈時,遭一輛重型貨車追撞,汽車被撞成一團廢鐵,車內3人當場死亡。

▲▼廣東父子3人外出過父親節,遭貨車追撞全部罹難。(圖/翻攝自新浪新聞)

《廣州日報》報導,18日下午1時38分許,佛山三水區白坭鎮新陶加油站前路口發生一起慘烈交通事故,一輛標示有駕駛學校教練車字樣的小轎車跟在一輛貨車後方停等紅燈,另一輛重型貨車突然從後方追撞,教練車車體嚴重變形,車內3人慘死。

目擊者說,「也就一分鐘左右的紅綠燈,教練車上的三個人就沒有了」。該名目擊者稱,大貨車似乎沒有看見前面有車,也像是沒看見紅綠燈一樣,直接撞上去,而教練車處於兩輛貨車之間,瞬間成為廢鐵。目擊者認為,肇事貨車可能是剎車失靈,或是司機打瞌睡,不過此說法沒有獲得警方證實。

報導指出,教練車駕駛為50歲麥男,車上還載有麥男的岳父、72歲鄧姓老翁,以及鄧翁的43歲兒子;事發當天為中國的父親節,麥姓教練中午開車帶岳父和小舅子一起吃午飯,沒想到遭遇不幸。

警方調查,肇事司機為54歲楊某,車禍也波及到前方由區某駕駛的重型自卸貨車;目前肇事司機已經被警方拘留,事故原因正進一步調查中。

▲▼廣東父子3人外出過父親節,遭貨車追撞全部罹難。(圖/翻攝自新浪新聞)

關鍵字:父親節車禍追撞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

截肢女:我從來沒放棄過夢想

巴西一位女子,正值青春美好的年紀,不幸遭到嚴重車禍,必須截去左腿、裝上義肢,但她不被命運打敗,「生活改變了很多,但我從來沒改變過夢想」,努力復健、踏上伸展台圓夢,用樂觀態度迎接人生的轉折,感染了150萬人!

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

安那舞蹈版「重節奏甩髮」MV曝光

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍慘死

PG ONE「5分半飆3首RAP」網跪了

百元有找唇膏奪小屈10年最賣寶座

15年前林志玲、許瑋甯長這樣!

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

范范辦公室曝光豪設「員工吧檯」

窮女婿娶富千金 岳父霸氣幫忙

謝和弦唱《惡吻2》OST:沒版稅

「我會當你的腳」癱瘓柴再展笑顏

「美女書法家」2小時可擠1公升奶

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面