ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年05月21日 03:27

想復合就把貓丟掉!前女友無理要求 霸氣貓奴果斷分手

▲前女友提出要把貓丟掉才復合的要求,網友霸氣放生。(圖/翻攝自lovemeow)

國際中心/綜合報導

國外一位網友voiceafx因為和女友的宗教理念不和,因此而分手,不過兩人對彼此都還有愛慕之情,直到有天,前女友打給他說「如果把貓丟掉,就可以復合」男方聽了相當傻眼,完全沒有思考,霸氣回她「那我們就到此為止。」

根據Lovemeow報導,網友voiceafx今年33歲,養了一隻黑貓Hobbes,認為貓咪是他的家人,也是他最好的朋友,自己也把貓咪當作小孩在照顧,甚至天天一起睡覺,所以當前女友提出這樣的無理要求時,他完全沒有猶豫,斷然與女友分手,再也不藕斷絲連,因為貓咪才是他的家人。

男主人非常疼愛Hobbes,不可能將貓咪拋棄,現在他已經完全放棄和前女友復合的念頭,他也在社群網站寫下,自己和前女友已經走到盡頭,畢竟女朋友可以再找新的,但家人卻是無可取代,不少人也稱讚男子的行為。

▼男網友非常疼愛自己的貓咪,已經把牠當成家人。(圖/翻攝自lovemeow)

關鍵字:前女友貓奴分手lovemeowvoiceafxHobbes

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

男子吞壯陽藥 性侵前女友3分鐘

香港1名27歲男銷售員陳俊文前年8月與女友分手,屢次求復合遭拒,同年10月偷偷溜進女友家中,躲藏在衣櫃內,事先服下多顆壯陽藥,等女友回家後將她撲倒,強姦數次還強拍裸照。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

E奶書法家產後「胸快比頭大」

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

最夯影音

更多
回到最上面