ETNEWS > 寵物動物 > 寵物小確幸 2017年04月21日 15:03

偶在游泳~2柯基溪裡萌踢小短腿 屁屁狂扭像原地踏步

 

▲我們正努力地游泳,有稍微前進好嗎?(圖/飼主江小豪提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同。)

實習記者林韋辰/採訪報導

夏天到了!最享受的事情就是去玩水!住在桃園的柯基犬QQ和糖糖跟著把拔到新北市坪林參加邊境牧羊犬的烤肉聚會,主人帶著QQ糖(QQ+糖糖的合稱)來到溪邊玩耍,牠們超認真地在溪中游泳,但旁人怎麼看就像是在「原地踏步」,而柯基屁屁狂搖擺的模樣更是萌翻許多人。

穿著救生衣的QQ糖,努力踢著小短腿要在水中前進,奮力游泳的模樣讓人實在無法不注意「兩坨小電臀」,飼主擔心毛孩游得太開心,會游出自己的視線外,因此替牠們綁上安全拉繩;飼主就形容,這景象真像水中跑步機!

▲把拔說我們是在原地踏水,但是我們倆真的有在游泳啊!奇怪捏!

飼主表示,「帶狗狗游泳不但能夠健身,還能加強心肺功能、消暑、釋放壓力,還可以有助於髖關節疾病預防或復健,更可以與主人互動、培養感情。」;同時也可讓體重18公斤的QQ糖可以「游泳兼減肥」!

8歲大的QQ糖從小就不害怕水,反而超愛玩水與洗澡,甚至還曾經洗澡洗到睡著。主人也描述牠們的個性非常「文青」,「牠們只會互相玩耍,不會跟其它狗狗玩,帶去狗聚,牠們常常很慵懶的趴著、躺著,不理其它狗狗。」

▲QQ跟糖糖參加邊境牧羊犬的烤肉聚會。

▲▼飼主放假時會替牠們做「鮮食」,只要牠們覺得好吃就會擺「笑臉」,不好吃則擺「臭臉」。

▼影片。粉絲團追蹤:柯基犬【 QQ糖 】甜蜜蜜

關鍵字:柯基寵物毛孩溪邊玩水游泳短腿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

狗被退貨回收容所 完全狀況外

心碎的瞬間!一隻收容所的狗狗幸運獲得領養者青睞,本以為自此可擁有溫暖的新家,但一個月後,領養人把牠退回收容所,但狗狗毫不知情發生什麼事,模樣讓人看了心酸。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面