ETNEWS > 社會 > 社會 2017年04月21日 02:42

快訊/桃園虐殺棄屍案 法院深夜裁定2嫌羈押禁見

▲警方與丁男19日深夜到案發現場挖掘屍體。(圖/翻攝畫面)

社會中心/綜合報導

桃園一名46歲吳姓男子2016年10月因車禍有債務糾紛,友人竺姓女子知情後夥同丁姓男子,假裝幫忙處理強迫他過戶房屋,兩人見他不從便凌虐致死棄屍於山區。警方20日已將2人逮捕到案,檢方認為2人涉犯殺人罪嫌重大,足認有逃亡或串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

根據消息,警方根據債務關係追查,於19日逮到有吸毒前科的47歲丁姓男子,對方坦承接受竺女指使,將吳男強押凌虐致死後,屍體載到桃園市復興區某產業道路棄置掩埋。

警方與丁男前往復興區下巴陵一處道路開挖,直到19日深夜尋獲吳男屍體,經過家屬指認後無誤。警方後來也循線逮捕45歲竺女,但竺女否認犯罪,持續辯稱完全不知情。

▲車禍賠500萬惹禍!2嫌強過戶死者房,凌虐棄屍山區。

吳男家屬2016年10月報案吳男失蹤,警方發現他疑似因為車禍,有500萬元債務糾紛,追查到竺女、丁男涉嫌重大,更發現竺女脅迫吳男過戶還債,若不從就凌虐。

吳男家屬也指出,吳男於桃園區的房子已過戶給竺女,竺女得知吳男家人名下還有房產,和他發生口角後,將吳男虐殺。

桃園地檢署認為,丁男與竺女2人涉有重嫌,所犯為最輕本刑5年以上,殺人重罪前有事實,足認有逃亡串證之虞,桃園地方法院21日凌晨裁定羈押禁見。

▲警帶嫌犯前往棄屍山區找遺體。

關鍵字:棄屍桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

20歲志願役營區寢室上吊命危

即/北市營區傳軍人上吊 搶救中

70歲阿嬤吸毒還「偷情玩跳蛋」

即/拖板車剎不及撞!駕駛被夾命..

女兒遭狼父性侵1257次 判2..

騙店員遺失信用卡 半年內盜刷5..

即/長安東路酒駕3連撞 1人重..

達新偷排800噸毒氣 檢測儀爆..

看社會/基隆凶宅 半臉女鬼招手

女醉倒路邊 以為朋友送她回家了

男拐女童進公廁 9歲小妹神救援

聊同婚議題 一男一女吵架告上法..

酒駕撞4車2人 駕駛棄車混人群..

相關新聞

母自拍摔死 兒:母親節不用過了

50歲的葉姓婦人昨日(24日)與家人一起到台七線百吉隧道口遊玩,她因為暈車不舒服就下車透透氣,坐在護欄上自拍時卻在丈夫面前突然向後翻落邊坡慘死。葉女的兒子難過泣訴,如今媽媽走了,原本要幫她慶祝的母親節也不用過了。

讀者迴響

熱門新聞

恭喜!簡嫚書半夜親口認了懷孕

即/尼莎變穿心颱!周日將登陸花蓮

前女友玩一圈求穩定他10理由拒絕

即/郭台銘和川普宣布投資美3千億

阿翰模仿法拉利姐 網笑瘋:超像

尼莎「包台灣」 海陸警報恐齊發

白紀亞「天生長醬」:哪裡不自然?

狂男闖秘境瀑布洗車 當地人看傻

已逝毛孩太愛主人「投胎當女兒」

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

瑪麗亞凱莉暴肥到120公斤!

影片曝光 7警狂開45槍射爆毒蟲

魔神仔牽去?放鞭炮後離奇找到翁

她嗆:你不敢性侵我 結果被性侵

問機車竟能種草?結果網全歪樓了

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮、iPad、日韓WIFI機!

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面