ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2017年04月20日 12:07

貓咪走失2年出現收容所...聽到「是你嗎?」 緩慢靠近撒嬌

▲走失兩年的Jimmy。(圖/翻攝自Susan Marotta Zelitsky臉書、boredpanda,下同)

國際中心/綜合報導

在國外的某些社區裡面,因為普遍友善的環境,幾乎每一家的貓咪都屬於半放養的狀態,時間到了就會自己回家,雖然可以因此出去探險,但也可能就這樣回不來了。這隻叫做Jimmy的貓咪就是這樣走失的,而且一不見就是2年之久,但卻幸運的被找到,讓家人們忍不住喜極而泣。

Jimmy雖然每天都會出去曬太陽、散步,但總是會在固定時間回家,但有一天牠就這樣失蹤了,讓家人心碎萬分,不管怎麼找就是沒有看見牠的影子,就像是人間蒸發了一樣。Jimmy的家人也漸漸喪失信心和希望,深深地認為他們再也無法見面了。

▲Jimmy最喜歡外出曬太陽。

不過在2年後的某一天,奇蹟發生了!Jimmy的某一個家人看到一間收容所的認養照片,發現裡面的這隻虎斑貓長得和Jimmy也太像!了解之後才知道,原來Jimmy走著走著,不但經歷了暴風雪,被人發現的時候已經在距離家園10英里之外的地方,然後輾轉被送到了收容所。

Jimmy的家人在確認身分之後,立刻奔往收容所。Jimmy當他們將籠子打開、輕聲詢問「Jimmy,是不是你呀?」的當下,這隻貓咪立刻就走過來,用頭蹭著、撒嬌著,讓所有人感動到忍不住鼻酸,而Jimmy也就這樣順利的回家了。

▲▼恭喜你回家!

關鍵字:喵星人收容所走失

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

11歲退役搜救犬 硬撐10小時..

膠帶緊綁丟路邊!狗見人還幸福笑

島輝媽:請接受自己還是會傷心

耍賴皮 柯基趴地讓主人拖行5秒

咖啡爸被爆遭約談 警方:沒筆錄

狗咬球耍賴不回家 主人拖到崩潰

不用農藥 農舍來200隻「葉鼻..

牧羊犬接零食一跳成功 柴柴狂N..

地表最萌警犬福星IG讓人嫑嫑的..

2隻貓咪去結紮 回家驚見滿地血

太鹹濕!貓咪舔的玩具是...狗..

小象跌入水池 6村民合力搶救

萌柯基軟趴樓梯間 主人發現笑翻

走失1年回家 主人養其他狗不要..

相關新聞

狗被退貨回收容所 完全狀況外

心碎的瞬間!一隻收容所的狗狗幸運獲得領養者青睞,本以為自此可擁有溫暖的新家,但一個月後,領養人把牠退回收容所,但狗狗毫不知情發生什麼事,模樣讓人看了心酸。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面