ETNEWS > 生活 > 生活 2017年04月14日 14:31

胖虎惡搞《星際異攻隊2》 「表情神同步」網友笑出腹肌



▲胖虎惡搞《星際異攻隊2》。(影片/播吧製作)

生活中心/綜合報導

網紅胖虎再發新作,這回惡搞迪士尼的《星際異攻隊2》,看胖虎一人分飾多角,表情聲音與原作分秒不差,「神同步」的功力到一個登峰造極的境界,如果胖虎是第二,那沒人敢說自己第一,網友大笑胖虎不是迪士尼親生的,就是漫威私生的。不過胖虎除了大秀「神同步」的絕技,他還建立了模仿屆的另一個里程碑,那就是「1分半玩壞6角色」。網友大哭「星際異攻隊不止超魯,根本完全壞掉了」、「小格魯特清明節回阿嬤家嗎?也太胖了吧!」

▲▼胖虎惡搞《星際異攻隊2》,表情聲音神同步。(圖/翻攝自影片,以下同)

「星際異攻隊」是漫威旗下英雄,是建構復仇者聯盟宇宙觀的關鍵故事,但比起英俊挺拔的鋼鐵人、雷神索爾和美國隊長,這群星際異工隊顯得是英雄中的烏合之眾,這麼魯的角色...胖虎抱著「我不入地獄誰入地獄」的大愛,潦落啦!網友笑:「唉唷~剛好而已」、「超北七」,尤其影片1分24秒處亂入,口味超重,讓網友噴茶噴飯笑出腹肌。

雖然星際異攻隊的成員都是怪咖,角色沒有最魯只有更魯,但在漫威迷心中的份量不輸復仇者聯盟,因為「當復仇者在拯救地球時,他們正在拯救宇宙。」而且這是一部超勵志的電影,星際異攻隊這群魯蛇雖然只會打架(而且技巧普普),了不起拿一些武器去戰鬥(但都不怎麼神),然而他們還是戰勝了敵人,靠得是~團隊力量!除了武功不好裝備不優之外,星際異攻隊主角們都有段悲傷的過去,例如星爵「爸爸失蹤媽媽過世」、浣熊「被當白老鼠作實驗,害他變成浣熊」、葛摩菈「爸媽被薩諾斯殺」、樹人格魯特「自己的星球被毀滅」、德克斯「家人都被羅南殺死」。然而這群英雄並沒有自暴自棄!反而化悲憤為力量,打敗敵人。

幽默KUSO的《星際異攻隊2》將在4月26日在台上映,漫威近來找了大批實力派演員加入,包括凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、寇特羅素(Kurt Russell)等人,就連資深動作巨星席維斯史特龍(Sylvester Stallone)也被爆出將出演《星際異攻隊2》,現在外媒更指出他將演出名為「Starhawk」的角色,堅強的電影陣容讓觀眾們好期待。

▲《星際異攻隊2》即將上映。(圖/《星際異攻隊2》海報)
 

關鍵字:星際異工隊2迪士尼胖虎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉..

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

雙悅愛潮裝熱銷 他戴太鬆怒了!

苦主狂列8+9妹「5大罪狀」勸..

超商女店員:我教育了別人的小孩

加拿大國手吃爌肉飯 網友讚內行

西裝男求婚「斗南田馥甄」本尊超..

工程師月領50K 網友卻勸:快..

情侶「騎乘式→傳教式」惹怒同行..

北韓選手奪銅快哭? 網:看到絕..

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

併排停車擋路 警察一鳴笛就出現

相關新聞

日本妹腳甲美靠這雙「指彩絲襪」

每次翻閱日本雜誌,都會忍不住羨慕起麻豆的顏值與身材,如果瞪大眼睛仔細盯,妳會發現她們連「腳趾甲」都很美!但妳知道嗎?這些看似美麗的背後可是藏有「指尖心機」!

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

藍心湄腫瘤報告出爐!

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面