ETtoday > 政治 > 政治 2017年03月21日 14:52

體驗碰碰車慘被小朋友追殺 柯文哲奮力殺出血路擺脫

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲21日上午率各局處同仁走出市府,移師士林區行政中心舉行行動市政會議,接著並展開一連串的參觀行程。中午稍作休息後,來到市立兒童樂園聽取「臺北科學藝術區」簡報,接著參觀兒童樂園內的海洋總動員、水果摩天輪等,並下場親自體驗碰碰車。

只見柯文哲一出場隨即成為「獵物」,被場內的小朋友包圍,場內含柯文哲共9台車全部撞成一團;儘管不會開車,但柯文哲仍奮力殺出一條血路,衝出車陣躲到空曠區,但仍被小朋友們一路追殺,玩得不亦樂乎。

柯文哲體驗碰碰車慘被小朋友追殺。(圖/北市府提供)

關鍵字:柯文哲台北市兒童樂園碰碰車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

巨蛋鏽蝕百萬處 遠雄:除鏽要4億

大巨蛋停工至今1年11個月,目前仍卡在營建署台灣建築中心仍在審查遠雄變更設計的評定書,而市府在4月10日時先以「防災汛期將到」為由,准許遠雄施作7項防災維護工程。台北市議員厲耿桂芳20日會同議員鍾小平、北市工務局、三大建築公會等,進入大巨蛋會勘,發現工程內部滿是鏽蝕,光是除鏽工程就要花上4億。

讀者迴響

熱門新聞

蔡康永爆請辭《康熙》是小S踩雷

陳艾琳爆熱戀《大學生》Alex!

失智爺終於想起老伴名 奶奶衝進房

夜市5元麵包怎麼賺 網掀3大原因

圓型怪生物躺沙灘!男孩差點送命

歐陽娜娜耳下3公分激短髮美翻!

美研究:交往後變胖才是真正幸福

辣妹減重50公斤 5大鐵律成明燈

麗寶斷軌列車突暫停 24人困空中

黑人男被輪流性侵 強灌能量飲料

獨家直擊/張立昂和邵雨薇約會了

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

做經血糕給男友 狂女被酸回擊了

女友被影帝吻 酷玩主唱生氣了

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

最夯影音

更多
回到最上面