ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2017年02月17日 15:25

偷喝神桌5杯酒...「肥肚小巴戈」醉倒+憨笑:別吵哥!

▲小巴哥竟然喝醉倒在神桌上,臉上憨笑。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

人會藉酒澆愁、狗會好奇飲酒?毛寶貝們無聊在家總是會想要找點樂子,尤其找食物更是興趣之一,有些主人回家後都會發現地上有餅乾屑,總是令人哭笑不得。但有網友在「爆廢公社」po出一隻萌犬竟然爬上神桌喝酒,被發現時已經翻肚呼呼大睡,笑翻全家人。

網友po文表示,「據說這傢伙口渴,喝完杯子裡的酒變成這樣,請問我該如何處理這傢伙?」而照片中卻是一隻已經喝得醉醺醺的肥肚小巴戈倒在神桌上,旁邊的5個小酒杯已經被喝得精光,小嘴微張的樣子真的令人捨不得罵啊!

不少網友看到後表示,「這小可愛都喝成這樣哪捨得啊?」「快點在牠臉上畫畫處罰牠!」「明天應該會宿醉的蠻慘的。」「是喝到肚子都脹了嗎?」「失戀也不至於喝成這樣。」

其實主人們出門時,還是要注意一些毛孩子們不能吃的食物,盡可能的放在高處以防調皮的牠們偷吃,造成危險哦!

關鍵字:巴戈喝醉可愛狗狗神桌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

鮮食太美味大丹狗Oki猛流口水!

你會為家裡的毛孩準備鮮食嗎?除了市售的乾、濕狗飼料,也有越來越多飼主加入「烹煮鮮食」的行列。親自為毛孩料理健康餐點,除了增進彼此感情,還可以針對狗狗的年紀、體型、體質等等客製化更符合狗狗的飲食。粉絲團「大丹狗Kii先生」便以烹調各式繽紛可口的寵物鮮食,贏得一票粉死衷粉絲的追蹤。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

浙江開化設「媳婦、女婿獎」贈1萬元

動物園休園改建 最後派對人爆滿

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

昆凌「巨大孕肚正面照」曝光! 

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

最夯影音

更多
回到最上面