ETtoday 新聞雲

»
»
»

偷喝神桌5杯酒...「肥肚小巴戈」醉倒+憨笑:別吵哥!

▲小巴哥竟然喝醉倒在神桌上,臉上憨笑。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

人會藉酒澆愁、狗會好奇飲酒?毛寶貝們無聊在家總是會想要找點樂子,尤其找食物更是興趣之一,有些主人回家後都會發現地上有餅乾屑,總是令人哭笑不得。但有網友在「爆廢公社」po出一隻萌犬竟然爬上神桌喝酒,被發現時已經翻肚呼呼大睡,笑翻全家人。

網友po文表示,「據說這傢伙口渴,喝完杯子裡的酒變成這樣,請問我該如何處理這傢伙?」而照片中卻是一隻已經喝得醉醺醺的肥肚小巴戈倒在神桌上,旁邊的5個小酒杯已經被喝得精光,小嘴微張的樣子真的令人捨不得罵啊!

不少網友看到後表示,「這小可愛都喝成這樣哪捨得啊?」「快點在牠臉上畫畫處罰牠!」「明天應該會宿醉的蠻慘的。」「是喝到肚子都脹了嗎?」「失戀也不至於喝成這樣。」

其實主人們出門時,還是要注意一些毛孩子們不能吃的食物,盡可能的放在高處以防調皮的牠們偷吃,造成危險哦!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言