ETtoday > 政治 > 政治 2017年01月26日 08:11

快訊/童仲彥家暴毀形象 今早宣布退出民進黨!

政治中心/台北報導

民進黨台北市議員童仲彥爆出家暴醜聞,外界也撻伐聲不斷,他便在26日上午於臉書發表退黨聲明:「因為家庭因素及個人問題,損及摯愛民進黨之形象,自責不已,本人童仲彥深自檢討,即日起退出民進黨」。

▲童仲彥退出民進黨。(圖/東森新聞)

童仲彥被老婆李秀環指控,結婚6年來家暴50次,還偷吃把殯葬公主41歲的美魔女邱惠美帶回家,然而他還在記者會上對緋聞對象公開示愛,整個形象掃地,也被各界痛批不把家人放眼裡、太扯、根本渣男。

邱惠美被童仲彥讚許「不喜歡她就不是男人」,她是童仲彥服務處主任,曾當過黃埔獅子會會長,也因為家族事業被封為「黑米公主」以及「殯葬美女」,更被起底是「白狼」張安樂的乾女兒。

▼李秀環公布照片證明家暴。(圖/李秀環提供)

20170526評車霸 重機達人藏私不推薦!! 爆款好車看太想要

關鍵字:童仲彥家暴退出民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

殺直系血親刑法擬修 降本刑10年以上

法部務近年推動《刑法》修正,草案初步版本出爐,其中最受關注的,就是第272條殺害直系血親尊親屬罪,過去只有無期徒刑和死刑,但考量有許多案例是因為子女不堪父母長期虐待犯案,修改後將比照普通殺人罪本刑10年以上的有期徒刑,目前已依法在官網和公共政策網路參與平臺公布60天,讓民眾查詢留言。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

正妹洗澡聽音樂 手機黏牆上悲劇了

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

最夯影音

更多
回到最上面