ETtoday 新聞雲

»
»
»

白貓受困夾腳拖 仰天踢腳扭腰擺臀求掙脫

▲啊~~~怎麼會卡住啦~~~(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「癒しのネコパンチ」)

網搜小組/綜合報導

貓是動物界捕獵殺手,不管是家貓還是野貓,都是天生的獵捕高手。當貓咪看到會飄、會移動的東西時,牠們往往會情不自禁的一把撲上。對於細微的聲音和不尋常的動靜都能馬上察覺,一旦牠們掌握了各方狀況後,便會以迅雷不及掩耳的速度撲向目標,並且伸出爪子攻擊。

根據臉書粉絲專頁「癒しのネコパンチ」在18日發布的一則影片中,有一隻調皮的小白貓,一看見主人的夾腳拖,便在好奇心作祟下全力衝刺,鑽進去人字型洞孔裡,接下來產生悲劇了!牠就這樣被困住,先是仰天踢腳,接著扭腰擺臀,通通沒用!奮力掙扎模樣超可憐,讓人超想趕快去拯救牠。

▲臭拖鞋!我就跟你一較高下!(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「癒しのネコパンチ」)

影片僅短短四秒,一上傳立刻累積了2萬次觀看,網友們看完後紛紛表示「主人壞壞不救牠」、「啊......!誰來救我!」、「哈哈哈好可愛」、「我家的就不夠苗條,沒辦法成功卡進拖鞋~~~」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言