ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2016年11月30日 17:25

白貓受困夾腳拖 仰天踢腳扭腰擺臀求掙脫

▲啊~~~怎麼會卡住啦~~~(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「癒しのネコパンチ」)

網搜小組/綜合報導

貓是動物界捕獵殺手,不管是家貓還是野貓,都是天生的獵捕高手。當貓咪看到會飄、會移動的東西時,牠們往往會情不自禁的一把撲上。對於細微的聲音和不尋常的動靜都能馬上察覺,一旦牠們掌握了各方狀況後,便會以迅雷不及掩耳的速度撲向目標,並且伸出爪子攻擊。

根據臉書粉絲專頁「癒しのネコパンチ」在18日發布的一則影片中,有一隻調皮的小白貓,一看見主人的夾腳拖,便在好奇心作祟下全力衝刺,鑽進去人字型洞孔裡,接下來產生悲劇了!牠就這樣被困住,先是仰天踢腳,接著扭腰擺臀,通通沒用!奮力掙扎模樣超可憐,讓人超想趕快去拯救牠。

▲臭拖鞋!我就跟你一較高下!(圖/翻攝自臉書粉絲專頁「癒しのネコパンチ」)

影片僅短短四秒,一上傳立刻累積了2萬次觀看,網友們看完後紛紛表示「主人壞壞不救牠」、「啊......!誰來救我!」、「哈哈哈好可愛」、「我家的就不夠苗條,沒辦法成功卡進拖鞋~~~」。

關鍵字:喵星人毛小孩拖鞋夾腳拖受困

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

飼主必知!毛小孩腎臟病14大警訊

寵物的腎臟病問題,是指其中一個或兩個腎臟同時出現異常增大的現象,甚至高達兩倍之多,發生的原因有很多種,可透過血檢、觸診、超音波、X光、採樣或切片檢查來進一步協助判斷,釐清病程的屬性,決定治療方向。由於腎腫大將導致呼吸、神經、內分泌、泌尿和消化系統等併發症甚至是貧血,因此絕不能輕忽。

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面