ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2016年11月30日 13:56

帽帽就是我最愛的單品!毛帽控人氣兔兔的冬季暖日常

文/妞新聞 倍倍

喜歡兔兔的朋友,相信在instagram中已經發囉了不少知名的明星兔了,除了被牠們的萌樣給療癒外,或許你也留意到這些人氣兔兔也會有固定聚會。而今天妞編輯要介紹的這隻荷蘭侏儒兔-小梅Koume,或許你對牠也不陌生。

牠與我們先前報導過的日本小帽控Toro、姊弟檔cookie san、Kannpei chan這些高人氣兔兔們都是好、捧、友,還會常常互相出現在各自的IG裡頭呢!(笑)

小梅Koume是一隻住在日本大阪的荷蘭侏儒兔,並於冬天時出生的可愛小女孩,今年才快滿兩歲。而或許正因為牠出生的月份是12月,因此能戴上暖呼呼毛帽的冬日,便是小梅最喜歡的季節惹。

主人平時最喜歡做的事情,就是幫小梅戴上一頂又一頂造型可愛又有些小促咪(?)的小毛帽了〜現在就讓我們來瞧瞧小梅的時、尚、毛、帽、秀吧!GO〜

聖誕樹帽

應景的聖誕樹毛帽,讓人忍不住想打盹…(瞇眼)

關東煮帽

我頭上是什摸東東?

(其實是小梅打噴嚏的瞬間XD)

小綿羊帽

今天就走一個甜美小綿羊風吧〜(飯飯好粗好粗)

運動小妞STYLE也豪好看!!

 (兔正就是加分)

看完小梅的毛帽秀,你也被牠萌萌的喜感給煞到了嗎?有興趣的朋友,歡迎繼續到牠的IG發囉更多最新可愛動態囉〜

【延伸閱讀】

可說是兔子界的「瘋」帽子?帽控兔兔的時尚秀Time

你只是穿著兔子裝的貓吧!「貓味」超重的兔男子Mozzarella

Source: instagram

關鍵字:妞新聞koume_tan兔兔兔子小梅Koume

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

柯基:這孩子我們罩的!

Ralph是一隻三歲的柯基(右),和弟弟George(左)住在美國的北加州,這兩隻平常都是很愛笑的毛小孩,但也非常愛到處搗蛋,還有很大一部分的時間躺在某人的肚子上睡覺XDD

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

玩「飛高高」漏接  2歲童不治亡

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面