ETtoday > 網搜 > 表特 2016年11月30日 14:18
網搜 網搜焦點

主Hold「超級美女生死鬥」 潔哥:我就做好我猥褻的主持

▲潔哥雖然是個名符其實的美女,但卻非常放得開。(圖/潔哥提供,以下同。)

文/偽文青小魯

12月2日ETtoday美女雲將與加藤軍粉絲團老王共同舉辦「超級美女生死鬥」直播票選活動,為了鎮住三大粉絲團強大的氣場,這次活動特別邀請傳說中擁有30公分的女漢子潔哥來擔任主持人HOLD住全場,究竟他們之間會擦出什麼火花,就請大家在當天下午2點鎖定直播了!

活動來賓包含了「中村組」的小編中村與牛奶兒「加藤組」的鹹蝦叔與喬喬兒「老王組」的老王與宛宛兒,除了有趣味的小遊戲與獻給輸家的終極大懲罰外,活動全程也會開放直播投票,讓大家把票投給自己心目中表現最好的正妹!

▲穿起制服的潔哥真的有少女的氣息。

說起這次的主持人潔哥,有在關注遊戲的網友們應該對這個名字不陌生,她近年著重在遊戲實況和主持,同時也常常會在自己的臉書上發表對時事的看法,言詞犀利的她也吸引了不少目光,不過擁有強烈個性的潔哥完全不以為意,繼續為那些她認為對的事發聲,也因此吸引了三十多萬名粉絲,紛紛稱讚潔哥「比漢子還漢子」。

而關於這次的活動主持,潔哥也在私下與中村聯繫的時候表示「我就做好我猥褻的主持」,看來是對這次的主持非常有信心!(就是一個被中村出賣的節奏)

而潔哥的興趣也很獨特,與一般的正妹截然不同,他曾接受某網路知名論壇訪問時就說,她認為自己很宅,興趣是電玩、動漫和猥褻正妹,說真的前兩項其實還好,但第三點就真的讓人不好意思說什麼,也讓人慶幸幸好潔哥不是男生,不然可能就會在社會新聞看到她了,不過潔哥自己也多次強調「我雖然擁有男人心,但外表是個女人。」

▲個性豪放的潔哥常常不計形象搞怪。

關鍵字:超級美女生死鬥美女雲潔哥女漢子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

男屍吊樹一個月 村民以為假人

你有過「尬聊」經歷嗎?空氣凝結

嚇!踩著「鴿子」逛大街

吃香菜=啃肥皂?陸網友兩極論戰

17歲少女蜜臀跳動 引發網友暴..

公主床上翻身「4種版本」你是哪..

各行業「遇到奧客」都爆走啦!

幼稚園女老師破處當AV女優

拿聖經反同 議員引導提問打臉她

網紅用Julia「強暴人生」比..

巨乳大隻馬激似Hebe 網友狂..

驚!男女街邊做愛 被拍成實境秀

最魄力暴走族用語 網推喧嘩上等

不雅影片瘋傳? 徐薇涵:不是我

相關新聞

潔哥氣炸!被盜照變色情廣告:9487

網路節目主持人潔哥(李秉潔)貌美性感,最近卻發現被不肖業者盜用照片,在line上變成他人約砲的廣告。她眼見自己的照片被打上「台灣最屌正妹」名號,覺得莫名其妙,也氣到在臉書發文嗆聲:「做這種事不怕生孩子沒屁眼嗎?」

讀者迴響

熱門新聞

女星拍輪姦戲崩潰:怎知他竟用力

動力火車重現《還珠格格》主題曲

晴天約會被雷劈 女友七孔流血燒焦

GD新造型超狂!剃髮、留馬尾

結婚該選誰? 男人的答案超殘酷

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

裘莉11歲女兒短髮現迪士尼帥翻!

楊丞琳有「天生眼影」原因惹心疼

找蔡威澤破綻! 慢速播放有怪處

台灣、中國分開報導 陸網友崩潰

遭指霸凌盧學叡 卓文萱火大回應

奶酪官方吃法是「這樣」 網友都驚呆

男被分手 嗆公布個資:妳當網紅了

卓文萱「抱胸狠瞪」霸凌盧學叡?

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

最夯影音

更多
回到最上面