ETNEWS > 網搜 > 表特 2016年11月30日 14:18
網搜 網搜焦點

主Hold「超級美女生死鬥」 潔哥:我就做好我猥褻的主持

▲潔哥雖然是個名符其實的美女,但卻非常放得開。(圖/潔哥提供,以下同。)

文/偽文青小魯

12月2日ETtoday美女雲將與加藤軍粉絲團老王共同舉辦「超級美女生死鬥」直播票選活動,為了鎮住三大粉絲團強大的氣場,這次活動特別邀請傳說中擁有30公分的女漢子潔哥來擔任主持人HOLD住全場,究竟他們之間會擦出什麼火花,就請大家在當天下午2點鎖定直播了!

活動來賓包含了「中村組」的小編中村與牛奶兒「加藤組」的鹹蝦叔與喬喬兒「老王組」的老王與宛宛兒,除了有趣味的小遊戲與獻給輸家的終極大懲罰外,活動全程也會開放直播投票,讓大家把票投給自己心目中表現最好的正妹!

▲穿起制服的潔哥真的有少女的氣息。

說起這次的主持人潔哥,有在關注遊戲的網友們應該對這個名字不陌生,她近年著重在遊戲實況和主持,同時也常常會在自己的臉書上發表對時事的看法,言詞犀利的她也吸引了不少目光,不過擁有強烈個性的潔哥完全不以為意,繼續為那些她認為對的事發聲,也因此吸引了三十多萬名粉絲,紛紛稱讚潔哥「比漢子還漢子」。

而關於這次的活動主持,潔哥也在私下與中村聯繫的時候表示「我就做好我猥褻的主持」,看來是對這次的主持非常有信心!(就是一個被中村出賣的節奏)

而潔哥的興趣也很獨特,與一般的正妹截然不同,他曾接受某網路知名論壇訪問時就說,她認為自己很宅,興趣是電玩、動漫和猥褻正妹,說真的前兩項其實還好,但第三點就真的讓人不好意思說什麼,也讓人慶幸幸好潔哥不是男生,不然可能就會在社會新聞看到她了,不過潔哥自己也多次強調「我雖然擁有男人心,但外表是個女人。」

▲個性豪放的潔哥常常不計形象搞怪。

直播!2017瓊斯盃男子組 7/22(六)1900 伊朗VS中華藍

關鍵字:超級美女生死鬥美女雲潔哥女漢子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

美國女想自殺 邂逅高富帥救了她

南土豪vs北天龍「到底誰有錢?..

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

臉毀手殘 他帶斗笠面紗送外賣

男孩穿高跟鞋 媽媽穿他的涼鞋

陳為廷:只有一個中國,中華民國

玩鬼屋牽著「鬼」跑 以為是妹妹

交換身體打手槍!?「球球」崩壞..

無法熬夜!這些感覺老了的瞬間

22個年輕人用語 網友:赫麥誰..

141公分巨無霸貴賓狗最愛抱高..

各行業「遇到奧客」都爆走啦!

醉酒老外與女子河邊野戰被圍觀

相關新聞

潔哥氣炸!被盜照變色情廣告:9487

網路節目主持人潔哥(李秉潔)貌美性感,最近卻發現被不肖業者盜用照片,在line上變成他人約砲的廣告。她眼見自己的照片被打上「台灣最屌正妹」名號,覺得莫名其妙,也氣到在臉書發文嗆聲:「做這種事不怕生孩子沒屁眼嗎?」

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

隋棠逛街被「厭世臉MAX」盯著看

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

幫家裡麵店外送!女大生被輾爆頭

31年前「康喜建鈣」的皓皓變型男CEO!

蔡瑞雪犯的錯:太瞧不起韓國!

早上洗頭?11壞習慣比抽菸還可怕

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

騎車滑手機 小胖哥激吻公車屁屁

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面