ETNEWS > 網搜 > 表特 2016年11月30日 14:18
網搜 網搜焦點

主Hold「超級美女生死鬥」 潔哥:我就做好我猥褻的主持

▲潔哥雖然是個名符其實的美女,但卻非常放得開。(圖/潔哥提供,以下同。)

文/偽文青小魯

12月2日ETtoday美女雲將與加藤軍粉絲團老王共同舉辦「超級美女生死鬥」直播票選活動,為了鎮住三大粉絲團強大的氣場,這次活動特別邀請傳說中擁有30公分的女漢子潔哥來擔任主持人HOLD住全場,究竟他們之間會擦出什麼火花,就請大家在當天下午2點鎖定直播了!

活動來賓包含了「中村組」的小編中村與牛奶兒「加藤組」的鹹蝦叔與喬喬兒「老王組」的老王與宛宛兒,除了有趣味的小遊戲與獻給輸家的終極大懲罰外,活動全程也會開放直播投票,讓大家把票投給自己心目中表現最好的正妹!

▲穿起制服的潔哥真的有少女的氣息。

說起這次的主持人潔哥,有在關注遊戲的網友們應該對這個名字不陌生,她近年著重在遊戲實況和主持,同時也常常會在自己的臉書上發表對時事的看法,言詞犀利的她也吸引了不少目光,不過擁有強烈個性的潔哥完全不以為意,繼續為那些她認為對的事發聲,也因此吸引了三十多萬名粉絲,紛紛稱讚潔哥「比漢子還漢子」。

而關於這次的活動主持,潔哥也在私下與中村聯繫的時候表示「我就做好我猥褻的主持」,看來是對這次的主持非常有信心!(就是一個被中村出賣的節奏)

而潔哥的興趣也很獨特,與一般的正妹截然不同,他曾接受某網路知名論壇訪問時就說,她認為自己很宅,興趣是電玩、動漫和猥褻正妹,說真的前兩項其實還好,但第三點就真的讓人不好意思說什麼,也讓人慶幸幸好潔哥不是男生,不然可能就會在社會新聞看到她了,不過潔哥自己也多次強調「我雖然擁有男人心,但外表是個女人。」

▲個性豪放的潔哥常常不計形象搞怪。

(重播)脫殼吧帥哥醫生-負面情緒 竟會「毒殺」你的身體?!

關鍵字:超級美女生死鬥美女雲潔哥女漢子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

「巴巴杜」成同志文化新偶像

辦公室偷睡絕招!必備「假眼」

國中2女聲爆青筋飆《飄向北方》

日本超萌高中生 竟然是男兒身!

男友小三安慰正宮:妳好好考慮

承認「有做愛」女友媽大方送這個

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

1.2萬「洗衣籃」包日本爆紅

跟女友媽感情不好?一張圖秒懂原..

22個年輕人用語 網友:赫麥誰..

台中晚上什麼好吃? 網友:慶記

網紅用Julia「強暴人生」比..

鄭弘儀:紀念抗戰,想過我爸嗎?

各行業「遇到奧客」都爆走啦!

相關新聞

潔哥氣炸!被盜照變色情廣告:9487

網路節目主持人潔哥(李秉潔)貌美性感,最近卻發現被不肖業者盜用照片,在line上變成他人約砲的廣告。她眼見自己的照片被打上「台灣最屌正妹」名號,覺得莫名其妙,也氣到在臉書發文嗆聲:「做這種事不怕生孩子沒屁眼嗎?」

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面