ETtoday 新聞雲

»
»
»

主Hold「超級美女生死鬥」 潔哥:我就做好我猥褻的主持

▲潔哥雖然是個名符其實的美女,但卻非常放得開。(圖/潔哥提供,以下同。)

文/偽文青小魯

12月2日ETtoday美女雲將與加藤軍粉絲團老王共同舉辦「超級美女生死鬥」直播票選活動,為了鎮住三大粉絲團強大的氣場,這次活動特別邀請傳說中擁有30公分的女漢子潔哥來擔任主持人HOLD住全場,究竟他們之間會擦出什麼火花,就請大家在當天下午2點鎖定直播了!

活動來賓包含了「中村組」的小編中村與牛奶兒「加藤組」的鹹蝦叔與喬喬兒「老王組」的老王與宛宛兒,除了有趣味的小遊戲與獻給輸家的終極大懲罰外,活動全程也會開放直播投票,讓大家把票投給自己心目中表現最好的正妹!

▲穿起制服的潔哥真的有少女的氣息。

說起這次的主持人潔哥,有在關注遊戲的網友們應該對這個名字不陌生,她近年著重在遊戲實況和主持,同時也常常會在自己的臉書上發表對時事的看法,言詞犀利的她也吸引了不少目光,不過擁有強烈個性的潔哥完全不以為意,繼續為那些她認為對的事發聲,也因此吸引了三十多萬名粉絲,紛紛稱讚潔哥「比漢子還漢子」。

而關於這次的活動主持,潔哥也在私下與中村聯繫的時候表示「我就做好我猥褻的主持」,看來是對這次的主持非常有信心!(就是一個被中村出賣的節奏)

而潔哥的興趣也很獨特,與一般的正妹截然不同,他曾接受某網路知名論壇訪問時就說,她認為自己很宅,興趣是電玩、動漫和猥褻正妹,說真的前兩項其實還好,但第三點就真的讓人不好意思說什麼,也讓人慶幸幸好潔哥不是男生,不然可能就會在社會新聞看到她了,不過潔哥自己也多次強調「我雖然擁有男人心,但外表是個女人。」

▲個性豪放的潔哥常常不計形象搞怪。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《網搜新聞》電子報: | 《網搜新聞》RSS 訂閱

網搜 熱門新聞

給男友看驗孕棒 最後她哭慘了

正妹華華體驗「超晃動」按摩椅

油條為何要兩根一起炸?專家科普

小三廁所嘿咻嘆「愛得好累」

逆天黑絲長腿 Candice竟被問...

「爆乳愛玉妹」低胸吊嘎舀冰塊

高鐵廁所當砲房 白嫩腋毛妹自拍

擁HH巨乳 辣媽困擾:奶一直長大

6500萬人認證「性感的化身」

大嬸腳踏車撞凹凌志保險桿

假掰文青妹淫片 抽插中啜飲咖啡

體育系帥哥賣涼糕 又是東湖市場

男生都有A片群組很正常

全家休息區自備搖桿 網:專業

訂閱《網搜新聞》電子報: | 《網搜新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言