ETtoday 新聞雲

»
»
»

興奮到精子跑出來了! 已婚日男約女泡湯堅稱純聊天

▲泡湯示意圖。(圖/資料畫面)

社會中心/桃園報導

一名32歲的已婚日本男子在台灣工作,但他在去年11月3日和31歲的林女偷偷跑到陽明山泡湯,後來更互傳鹹濕簡訊如「前列腺已跑出來了」、「不戴保險套哦,可以嗎?」等等,被妻子發現後挨告通姦,但因為他們都堅稱沒有上床,也沒有任何直接證據,因此獲不起訴處分。

林姓女子見到日男不斷傳鹹濕簡訊,便順勢回「可以喔,有了孩子可以拿掉」,人夫也回傳「想要親熱、興奮,精子跑出來了!」等令人害羞的內容,因此讓人妻氣炸,挨告通姦,不過她和日男都供稱互傳這些只是好玩,當時並沒有真的發生性關係,又因為沒有留下直接證據,2人在19日獲不起訴處分。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言