ETtoday 新聞雲

»
»
»

哪部影片最讓人想「意淫」?  超想看真人版月野兔變身

▲美少女戰士變身時讓許多男性充滿幻想。(圖/翻攝自網路)

網搜小組/綜合報導

有人說過,一部電影如果要引發關注,性與暴力絕對是最重要的兩大因素,尤其在相對禁忌的性上,更容易使男性產生共鳴。所以18日有一位網友在批踢踢的西斯板上發文,詢問鄉民「曾經讓你意淫的電影片段」,引發了廣大鄉民的興趣,使許多鄉民紛紛分享自己心愛的電影,討論相當熱烈。

▲原PO認為《萬惡城市2》中的伊娃葛林非常性感。(圖/翻攝自網路)

首先原PO先分享自己心頭愛伊娃葛林(Eva Green)所主演的《萬惡城市2》,他覺得伊娃葛林的身材和胸部都是上上之選,尤其火熱的片段更容易挑起自己的慾望,同時像是《巴黎初體驗》和《300壯士2》的表現更是讓原PO心癢難耐。

▲ 梅根福克斯和羅莎蒙派克也是許多人心目中的性感女神。(圖/翻攝自網路)

網友心中也有許多熱門電影,像是有人認為《變形金剛2》中,梅根福克斯在影片後段的奔跑晃奶動作超吸睛,也有人覺得羅莎蒙派克在《控制》中的演出相當性感,而《大敵當前》中,裘德諾與瑞秋懷茲的激情戲也令人很有感覺。另外像是《性愛成癮的女人》、《鐵達尼號》、《加州大地震》中的女星性感畫面也得到網友們的推薦。

而說到讓人產生慾望的電影,直接以裸露及性愛為賣點的三級片當然也是許多網友心目中的首選,如有許多性感女星的《一路向西》、楊思敏主演的《新金瓶梅》、杜汶澤主演的《3D豪情》和《一路向西》也都是答案之一。

▲三級片的裸露性愛畫面極多。(圖/翻攝自網路)

當然,在批踢踢中,一定會有一些奇葩的回應出現,如《阿凡達》、《異型》、《綠巨人浩克》和《玩具總動員》這類照理來說不太可能使男性有生理反應的電影,以及一些「根本是來亂的」,如《哆啦A夢》、《洛克人》還有《少林足球》饅頭店的老闆娘及《功夫》的包租婆,不過也有人推《美少女戰士》變身的時候,看到那種曲線時幻想著越野兔等人的裸體時,會讓人有「阿嘶」的感覺

▲美少女戰士是許多男性童年時的幻想。(圖/翻攝自網路)

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱
訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言