ETtoday 新聞雲

»
»
»

D奶「賽車女郎」誠徵男友! 史黛拉:喜歡穩重斯文男

▲不同顏色的史黛拉有不同風情。(圖/Stella 史黛拉提供,請勿任意轉載,以免侵權,以下同。)

網搜小組/綜合報導

今天應該是眾多上班族們最期待的星期五吧!再認真奮鬥一下,撐過今天,就可以迎接美好的周休二日了。在這樣美好的日子,要獻給各位的正妹,就是史黛拉,有著B32(D) W24 H34的好身材,曾於9月10日因PTT網友在表特板PO的一篇神人文,使得各大論壇瘋傳她的照片,堪稱本月最辣的展場女模

▲半導體展的史黛拉吸引了網友的目光。

在本月的國際半導體展中,有某家精密電子公司,請了史黛拉擔任SG,但因為穿著太火辣,使一名逛展的網友回家PO圖發出一篇神人文,內文還註明「現在展場SG什麼時候尺度變大了」,引發網友熱議。

但其實據史黛拉的個人臉書說,自從剛入模特兒行業時接了澳門的賽車女郎工作後,幾年下來,出國次數越來越多,在各大賽車場都常有她的身影。而在台灣也常接各大展場的工作,算是有一定人氣的模特兒。

▲光線與姿勢的搭配有一番美感。

而據記者跟本人連繫時,她表示,現今沒有男朋友,未來希望另一半的身高能比自己穿高跟鞋時高,體態中等,練過有加分,不菸不酒,成熟穩重的斯文男。史黛拉還提到,自己個性乖巧,沒有不良嗜好,不喜歡太嘈雜的環境,沒工作時喜歡宅在家裡,偶爾跟朋友來趟輕旅行,目前最大的希望是把自己嫁出去,好好當個賢妻良母。

►為了想衝的網友附上傳送門

►點我看更多美圖

▲如果真的紮成雙馬尾,馬上從性感變成小女人。

▲史黛拉 Ver.賽車女郎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱

男女 熱門新聞

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言