ETNEWS > 社會 > 社會 2013年08月22日 08:31

抖奶妹吳餅乾貼文罵人 兄幫腔「迷姦她」判拘役

▲台版最辣「哈林搖」,吳餅乾(右一)瘋狂抖奶。(圖/翻拍自YouTube)

社會中心/綜合報導

台版最辣「哈林搖」裡,令人印象最深刻的「抖奶妹」吳餅乾(本名吳筱婷),因雙手捧著34E豪乳抖動爆紅,去年她與女模陳若瑤在臉書發生爭執,哥哥吳俊賢、男友曹立憲、姊姊吳筱媛都幫腔留言,「那就迷姦她,然後拍起來」、「就嘴巴臭啊」、「爛雞巴」、「刺巴(本應寫喇叭)吹太多」等,其中留言「迷姦她」的吳俊賢,被新北地院依恐嚇罪判拘役50天,曹立憲、吳筱媛被依公然侮辱罪,各判罰金5000元。

吳筱婷身高166公分,24歲,擔任模特兒,也接走秀、外拍、舞者等工作,今年2月與她與4名好友合拍辣妹版「哈林搖」,影片上傳YouTube爆紅。她的男友曹立憲在北市夜店Pasoul Pub任職,姊姊吳筱媛是某市立醫院護士。

去年8月18日凌晨,吳筱婷在臉書留言給陳姓女模,「陳若瑤,妳只敢在外面亂造謠,有種就當著我的面說!妳自己隨便,不要亂牽拖」,吳的兄、姊、男友都分別留言幫腔,其中,曹立憲留言「亂講話的爛XX」、吳俊賢留言「那就迷姦她啊,我再用APP跟大家分享」、吳筱媛留言「就嘴巴臭啊」。

陳若瑤從友人口中得知自己被羞辱,憤而控告4人。吳筱婷聲稱是對方先說她隨便,很生氣才會PO文,並沒有要妨害陳女名譽。檢方認為,吳筱婷發文內容或許不當,但並未侮辱對方,沒有妨害名譽,因此不起訴處分。但吳女胞兄的「迷姦她」留言讓陳女心生恐懼,依恐嚇罪起訴,吳女胞姊和吳女男友則依公然侮辱罪起訴,新北地院判決3人有罪,全案可上訴。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒:

(重播)EP39 兵不厭詐這是戰爭!告訴你誰才是老大!

關鍵字:抖奶妹吳餅乾吳筱婷哈林搖陳若瑤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

偷情2小王 女工程師:射肚子上

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運..

酒店妹仙人跳教父 小弟坐滿3包..

性侵女兒200次被捕 鬼父死不..

騷擾阿根廷女生! 男北捷「狂摸..

世大運反年改毆警 顏才仁遭聲押

母親身亡還被網酸三寶 女兒哭了

突襲世大運 退警團體社團曝光

俏護士扯謊 10人埋伏虐殺畫面..

肉鬆少東騎重機自摔 撞護欄身亡

即/女遭聯結車撞 受困車底OH..

滷味攤「肉很貴」 夫妻吵到離婚..

即/撞死律師、妻子 洪當興被求..

癡情死者遭毆亡 警證實:女在場

相關新聞

洪舅爆海巡開轟趴 網譏是哈林搖

已故陸軍下士洪仲丘的舅舅胡世和,在21日晚間於臉書粉絲團,張貼出一群花蓮海巡署岸巡隊員,穿著制服在辦公室跳舞的影片,並寫下「好ㄏㄞ喔…吃便當,拿長槍,開轟趴?」質疑海巡毫無紀律。

讀者迴響

熱門新聞

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

偷情2小王 女工程師:射肚子上

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

炎亞綸被嗆「說風涼話」:你是X小?

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面