ETtoday 新聞雲

»
»
»

被讚最美胖子 河北「胖版金喜善」鼓勵所有大號女神

點評:小編表示:她,我可以!

影劇中心/綜合報導

大陸網站近日瘋傳1名女子的照片,她眼睛明亮有神、笑容親切甜美,酷似韓國女星金喜善,但她體重約有100公斤,被網友稱為「中國最美女胖子」,爆紅後她在微博表達感謝,並表示:「在我心中,每個胖子都是大號女神!」獲得熱烈迴響。(想看「中國最美胖子」更多美照►►►請點我)

▲中國「最美女胖子」網路爆紅。(圖/翻攝中國娛樂網)

據陸媒報導,近日有1名男攝影師在微博上表示,去電影院時看到1名長相清純的服務生,神似金喜善,他表示:「第1眼就有被擊中的感覺!」但在對方轉身裝飲料時,發現對方身材豐腴,目測約有100公斤,他當下未有任何表示,但回家後一直念念不忘,一直反覆思考該不該追求,才決定上網徵求意見。

該女的照片一放上網路就引起廣大迴響,被稱為是「中國最美女胖子」,事後她在微博謝謝大家的鼓勵,並表示一直以來都認為自己是不好看的胖妞,現在正積極的減肥,但不是單純為了身材,是想向前交往對象證明:「放棄我你會後悔!」並在文末強調,在她的心中每個胖子都是大號女神。(想看「中國最美胖子」更多美照►►►請點我)

▲「最美女胖子」在微博謝謝大家的鼓勵。(圖/翻攝微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言