ETNEWS > 生活 > 生活 2013年06月22日 16:50

胖美人麵麵美過范冰冰 其實,她早就瘦了

記者施羽璇/採訪報導

日前大陸《人人網》熱傳一張胖美女「董翠婷」的照片,網友盛讚她比嬰兒肥版的范冰冰還美;只是這名胖美女不是大陸人,也不叫「董翠婷」,而是台灣的部落客麵麵。最近幾年已經瘦下來的麵麵說,雖然肉肉的不符合現代人的審美觀,但只要用心打扮,還是會有人欣賞。》看更多麵麵不可思議對比照!

▼胖美女麵麵靦腆的笑容,迷倒一票大陸男網友!(圖/取自麵麵部落格)

「世界上沒有醜女人,只有懶女人!」身材高挑有168公分的麵麵說,2009年她讀碩一的時候,為了認真讀書,每天吃飽飯就窩在書桌前看書,漸漸地身材就像吹氣球般膨脹,最胖的時期竟有75公斤,整個人就像「巨人」一樣;不過愛美的她還是勤於保養、愛打扮。

被大陸網友誤以為是胖美女「董翠婷」的麵麵,其實早就已經靠著調整生活作息、飲食習慣,漸漸瘦回60公斤。麵麵說,大陸微博帳號「董翠婷」盜用她的照片,作為減肥藥宣傳,她呼籲網友千萬別相信。

麵麵表示,碩一的時候很愛吃吃到飽,又不運動,整天窩在書桌前,導致體脂肪過高,也容易覺得累,皮膚狀況也比較差,甚至還被路人誤以為是男友的姊姊,受到刺激的她才終於下定決心要減肥!

▼麵麵說,對比照片才知道15公斤的差異可以這麼大!(圖/取自麵麵部落格)

「不趁年輕時瘦下來,替人生留下漂亮的回憶,我一定會後悔!」麵麵說,實在不願意到老了才來後悔年輕時沒有漂亮過,因此在減肥的日子裡,她每天都用這句話鼓勵自己,要繼續堅持下去。經過1年的努力,麵麵從「胖美人」變成「瘦美人」,除了穿衣服好看外,整個人看起來也比較有精神。

談到被誤以為是「董翠婷」時,她苦笑地說,不曉得多年前的照片會遭盜用,還被大陸網友喻為「現代版的薛寶釵」,又驚又喜之餘也希望這個「美麗的誤會」別再誤傳下去了。

》看更多麵麵不可思議對比照!

關鍵字:胖美人麵麵人人網范冰冰董翠婷薛寶釵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉..

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人..

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

世大運民族感高漲?他神回惹哭網..

北韓妹舉重奪銅爆哭 網:好殘忍

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

台人出國只能選廉價團?旅遊業打..

大學生6成做過!魯蛇幫認真抗議

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

白沙灣辣洋妞戲水 網友讚世大運

雙悅愛潮裝熱銷 他戴太鬆怒了!

相關新聞

范爺靠「這個」被TIME肯定影響力

2017年過不到一半,《TIME》雜誌就趕著公布今年度「全球最具影響力的 100 人」,除了美國總統川普與北韓領導人金正恩榜中有名外,大陸女星范冰冰也位列其中;而提名范冰冰的正是國際知名設計師Diane von Furstenberg,她認為范爺是「善用自己能力的女人」!

讀者迴響

熱門新聞

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

女驚爆遭外國男選手強吻、抓胸

4棒壓力 蘇智傑:職棒沒那麼多

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

120KG花蝴蝶上身全裸驚現ㄦ字腰

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

男友騎車等紅燈愛摸妳大腿?醫師有解!

天鴿撲港!野生周潤發砍樹清路

中華隊輸在細節 郭李向球迷道歉

台灣就是台灣!南韓不寫中華台北

范瑋琪哽咽看著40年後的陳建州!

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

加拿大選手狂打卡 金獎排骨爆紅

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面