ETtoday 新聞雲

»
»
»

慘遭「30cm大鵰」狂甩還說謝謝 波蘭甜心開裸體趴爆紅

▲波蘭籍女歌手瑪格麗特靠著一支充滿男性生殖器的MV一砲而紅。(圖/取自YouTube)

影劇中心/綜合報導

吃得苦中苦,方為人上人!21歲波蘭籍女歌手瑪格麗特日前一張單曲MV,找來近30名臨時演員全裸入鏡,扮演她的家人與朋友,突顯她離經叛道、卻又保留傳統美德的特色,MV一推出果然造成轟動,成功炒熱話題。瑪格麗特回憶,在拍攝過程中她常被男性臨演的生殖器頂到,還要強顏歡笑誇對方:「你的老二好會演喔!」非常辛苦。

這首名為《Thank You Very Much》的單曲MV自2月24日放上YouTube,至今點閱人次已超過180萬次。MV一開始,瑪格麗特穿著十分「潮」的衣服小露肚臍,臉上擺出一副不屑的表情,試圖營造叛逆的形象,但畫面一轉,忽然出現一對全身赤裸的成年男女,頭戴生日派對帽、手拿氣球,觀眾這才恍然大悟,原來他們這家人都非常「開放」。

在這支長3分23秒的MV中,除了瑪格麗特外,扮演爺爺、奶奶、鄰居、朋友的演員,不論年紀、性別、膚色、大小通通一絲不掛。影片約57秒處,一名黑人演員正在玩Wii,隨著來回轉身一根快垂到地板的生殖器就這樣在瑪格麗特眼前晃來晃去,她還要一直唱著:「非常謝謝你。」看來十分詭異。

好在樂迷或網友對此MV多抱持正面看法,「很健康」、「若我的家人也可以這樣坦承相見多好?」不過每個成功的背後,都有別人看不見的汗水和淚水,瑪格麗特回憶,單是塑膠杯被臨演的陰莖撞掉這一幕就不知拍了幾次,成功後她禮貌性稱讚對方,對方還驕傲地回她說:「謝了!我有練習過!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言