ETtoday 新聞雲

»
»
»

貌美少女跑趴被囚禁 慘淪黑幫性奴28天

點評:深夜問題多,早點回家最好。

▲台中少女跑趴被灌毒,遭黑幫囚禁28天當成洩慾工具。13日警方逮捕該集團成員12人。(圖/手銬/維基百科)

社會中心/綜合報導

台中市一名綽號小咪的17歲少女,10月間至友人家開趴,卻被黑道份子盯上,在派對中被強餵毒品性侵,事後再被囚禁28天,淪為幫眾性奴。警方指出,涉及擄人性侵的暴力討債集團成員多為前「竹聯幫地海堂」份子。蒐證8個月後,警方於13日逮捕該集團12人,偵訊後依強盜等罪嫌將他們移送法辦。

警方調查,該集團首腦許國慶(26歲)曾是竹聯地海堂成員,在台中市太平、大里及東區率眾暴力討債、販售K他命,並介入環保工程,威脅環保公司。其中一名吳姓被害人因付不出錢,就被押至旱溪東路旁毆打成重傷。

警方指出,集團成員楊男於今年10月在吳姓被害人家中辦趴,見吳男女性友人小咪年輕貌美,遂偕幫眾逼她吞食毒品性侵,事後再將小咪擄回據點,當成洩慾工具,直到28天後才把她放走。但此時被害少女已染上毒癮,家人痛心不已。

今年年初警方接到多名被害人檢舉,歷經8個月的蒐證,太平警分局13日會同霧峰、豐原、烏日警方兵分多路同步搜索15個地點,逮捕許國慶等12人,查獲改造手槍及K他命毒品。

竹聯幫地海堂7年前因吸收現役軍人犯案被瓦解,13日查獲之非法集團有多名前地海堂幫眾,該堂口是否借屍還魂?捲土重來?警方正在深入了解中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱

社會 熱門新聞

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言