ETtoday > 社會 > 社會 2012年12月14日 07:53

貌美少女跑趴被囚禁 慘淪黑幫性奴28天

▲台中少女跑趴被灌毒,遭黑幫囚禁28天當成洩慾工具。13日警方逮捕該集團成員12人。(圖/手銬/維基百科)

社會中心/綜合報導

台中市一名綽號小咪的17歲少女,10月間至友人家開趴,卻被黑道份子盯上,在派對中被強餵毒品性侵,事後再被囚禁28天,淪為幫眾性奴。警方指出,涉及擄人性侵的暴力討債集團成員多為前「竹聯幫地海堂」份子。蒐證8個月後,警方於13日逮捕該集團12人,偵訊後依強盜等罪嫌將他們移送法辦。

警方調查,該集團首腦許國慶(26歲)曾是竹聯地海堂成員,在台中市太平、大里及東區率眾暴力討債、販售K他命,並介入環保工程,威脅環保公司。其中一名吳姓被害人因付不出錢,就被押至旱溪東路旁毆打成重傷。

警方指出,集團成員楊男於今年10月在吳姓被害人家中辦趴,見吳男女性友人小咪年輕貌美,遂偕幫眾逼她吞食毒品性侵,事後再將小咪擄回據點,當成洩慾工具,直到28天後才把她放走。但此時被害少女已染上毒癮,家人痛心不已。

今年年初警方接到多名被害人檢舉,歷經8個月的蒐證,太平警分局13日會同霧峰、豐原、烏日警方兵分多路同步搜索15個地點,逮捕許國慶等12人,查獲改造手槍及K他命毒品。

竹聯幫地海堂7年前因吸收現役軍人犯案被瓦解,13日查獲之非法集團有多名前地海堂幫眾,該堂口是否借屍還魂?捲土重來?警方正在深入了解中。

關鍵字:台中黑道性侵竹聯幫太平大里烏日豐原地海堂霧峰K他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

婦獻女交合消業障 神棍挨判15..

信義區知名地主 澳門小輸10幾..

回收撿全新iPhone 清潔老..

男淚訴爸爸噎到了...熱心警鳴..

爽完不認通姦 人妻這樣打臉

看社會/惡男掐死女友任屍體長蛆

快訊/國道火燒車 媽攜2子驚逃

金門車禍奪2命 父子搶救無效雙..

國中妹「淚聊失戀」上床 男:給..

遭黑狗狂吠! 男怒抽菜刀4連斬

蠟屍卡排水溝數月 檢相驗排除他..

12hrs連3死傷事故 台鐵:..

撞傷指甲索65萬被罵 原PO擬..

快訊/自強號埔心撞到闖軌路人

相關新聞

心靈狼師愛炫富 母辛苦賣紅豆餅

男子吳東融自稱「心靈導師」開班授課,號稱有超過300名學員追隨,卻被爆出帶女學員到汽車旅館稱「輔導」,實際上卻是猥褻性侵,檢警初估受害者高達40人。據調查,吳男為高職畢業,退伍後曾任廚師,家裡經營紅豆餅生意,其鄰居得知消息均不敢置信,表示「他是不錯的人」。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

浙江開化設「媳婦、女婿獎」贈1萬元

動物園休園改建 最後派對人爆滿

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

昆凌「巨大孕肚正面照」曝光! 

杜特蒂:每位士兵可強暴3人

最夯影音

更多
回到最上面