ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2012年11月13日 08:00

「貓保母」把玩具當沙包打 逗得小嬰兒咯咯笑


▲貓保母:瞧我無影掌的功夫!(圖/取自YouTube)

生活中心/綜合報導

別以為貓咪總是一臉的冷酷,其實牠們默默付出的貼心之處,真的需要用心體會才能感受到。美國一隻「貓保母」Comisky不僅會待在嬰兒搖椅旁,照看小主人的安危,有時候還會使出「貓式幽默」,把搖椅上掛著的小玩具當成沙包,拼命揮掌攻擊,逗得搖椅裡的小主人不斷咯咯大笑,畫面非常可愛!

許多網友看到影片之後,都跟著感受到一家和樂的氣氛,稱讚貓咪真是一個「完美的保母」,也有人開玩笑地說,貓咪可能是邊揮舞著玩具,邊想,「當我還是小貓咪的時候,最想要的就是這個。」

關於家長擔心寵物帶細菌或引發嬰兒過敏等問題,美國底特律醫院曾經進行過一項長達18年的研究發現,嬰兒出生後就接觸到寵物,並不會增加過敏機率,反而會形成保護,增加兒童對於氣喘或是過敏的免疫能力。

▼Baby laughs while cat plays with his toys. (影/取自YouTube)

20170629 史瑪特過生活 EP27 2017最夯3C小物 擁有它才叫潮?!

關鍵字:貓保母寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

喪女家從小養狗長大的,小時候覺得一定要打要罵牠們才懂,可是長大後才知道,狗不需要打罵,但需要飼主的耐心,去觀察牠們的肢體語言和情緒。有時候,會忍不住把牠們當人看、用人的情緒去解讀

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

杜詩梅公開減肥菜單!

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面