ETtoday 新聞雲

»
»
»

小池榮子驚傳破產告急 將捧F奶下海當AV女優開腿還債

點評:只有這種方法嗎@@?

影劇中心/綜合報導

日本巨乳女星小池榮子這幾年運氣不太好,因老公坂田亘陷入財務危機,不斷傳出她為了還債將要下海拍全裸寫真,至今卻遲遲未見下文。日前又有日媒傳出夫妻倆負債累累破產告急,她今年內可能會捧F奶下海當AV女優還債。

▲▼外傳小池榮子因破產告急,將捧F奶下海拍AV。(圖/取自網路)

小池榮子這幾年除了被爆出老公陷入借款危機,所屬的事務所老闆還疑似上吊自殺,運勢相當不順,期間更不斷傳出她為了償還債務,將要下海拍全裸寫真,甚至是SM色情電影,日前據陸媒報導,又有消息指出,她今年之內將在全裸寫真和AV中擇一還債。

日本八卦周刊披露,小池榮子的丈夫因欠款被法庭宣判,必需償還一名男子近6000萬日幣(約2200萬台幣),另外開店和創建格鬥團體失敗等造成的借款更超過1億日幣(約3700萬台幣),因此她將面臨兩種選擇,離婚或是下海撈錢還債,據悉,她透過事務所和某AV業者的協商,對方表示只要開拍就會負責償還她的借款。

日諧星田村淳不爽同胞被砸拉麵 嗆陸民暴力要「踹共」

張柏芝弟曾斥姐夫「三大罪」 謝霆鋒怒未出席婚禮

「時尚老佛爺」卡爾批王妃的妹妹很醜:她媽都比較性感

家中監視錄影流網路 「無腦老媽」珍妮佛大腹藏巨嬰!

張兆志聞美眉對話 譏臉書應改「與慣性淘金者交往中」

大陸少女無視暴民 直奔AKB48姐妹團SNH48面試會

白歆惠化身「風情餓女」 側奶熱黏師弟吃不停

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言