ETtoday 新聞雲

»
»
»

西亞李畢福轉大人!新片性愛真槍實彈

點評:實在是轉大人阿!

記者盧怡秀/綜合報導

《變形金剛》系列男主角西亞李畢福(Shia LaBeouf)近來尺度大開,先前在冰島樂團MV中全裸露鵰相挺入鏡,如今這回他又將在丹麥導演拉斯馮提爾(Lars von Trier)新片《Nymphomaniac》(花癡,暫譯)中,真強實彈上演性愛戲碼!西亞接受訪問時坦言「嚇死了!」

▲▼西亞李畢福先前在冰島天團蓆格諾斯MV中全裸露鵰!(圖/達志影像)

根據《好萊塢報導》(The Hollywood Reporter)指出,西亞李畢福將在新片《Nymphomaniac》中上演真實性愛,其中同片演出的女星更是來頭不小,包含影后妮可基曼(Nicole kidman)與夏綠蒂甘斯柏(Charlotte Gainsbourg)都在內,不過西亞會和誰「互尬」則還沒確定。

對於要在電影中真實上演性愛戲,西亞李畢福接受MTV.com訪問時也笑言「我嚇死了、真的嚇死了!但這就是為何我要演出的原因!」不過這也非大銀幕上第一次出現真實性愛,2001年的《親密關係》(Intimacy)就是真槍實彈性愛畫面的經典代表之一,西亞李畢福也透露自己看過《親密關係》,但他很有信心地直呼「《Nymphomaniac》會更不一樣,是一部更狂野的電影!」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

圖/凱蒂佩芮戲水走光!泳裝移位露乳暈又亮屁溝

18禁/西亞李畢福露鵰 挺冰島天團尬全裸女舞者

琳賽蘿涵性愛片反悔裸奶 荒淫要求10男陪脫

PS淫照亂竄 曾愷玹衰成淫魔胯下女主角

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言