ETtoday 新聞雲

»
»
»

48歲F奶「美淑女」出道 一條綺美香比新人還火辣

點評:這只有28歲吧!

影劇中心/綜合報導

日本情色AV產業發達,總能推出不同類型的影片,博取觀眾歡心,其中一類熟女向作品歷久不衰,總是有一定的市場存在,知名片商SOD更加碼進擊,推出擁有F罩杯的48歲「美淑女」新人「一條綺美香(一条綺美香)」上陣,試圖打造新一波美淑女熱潮。


▲這有48歲?SOD說是真的!(圖/取自網路)

知名AV達人一劍浣春秋指出,過去有點年紀的女優,例如五十路以上等級的,通常在片中都是扮演義母、人妻的熟女角色,但一條綺美香卻不是走這條路線,因為片商明顯的是以美魔女來打造她,讓人一方面對於48歲的她保養有方感到驚訝,一方面又安排她跟年輕女優一樣,對於男優要求都感到很害羞,不知道該如何是好。雙重手法想必是讓觀眾心癢癢。

一劍浣春秋分析,「一條綺美香」被歸類在片商的Star系列中,等於是在SOD集團中獲得最頂級的待遇,應該不是免洗一片就會消失的女優,後續發展相當可觀。


▲保養這麼好,在她身上看不到歲月的痕跡。(圖/取自網路)

至於一條綺美香為何會被叫做「美淑女」呢?國內另一AV資訊網站指出,因為她的臉蛋看起來至少年輕二十歲,因此若叫她美魔女或是熟女,反而非常突兀。一條綺美香生於1964年4月11日生,現年48歲,臉蛋身材還保持得這麼好,一點都不簡單。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

最美混血女「瀧澤蘿拉」脫了! 全裸AV被封重磅武器

小阪由佳甩肉20公斤E奶沒縮水 AV業者捧重金誘拍!

東大醫學系畢業拍AV 水野遙捧E罩杯巨乳上陣

日AV女優「獨特體驗」 勝過金錢回報

Google略懂!「道歉時要露出胸部」源於AV女優秋山杏奈
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言