ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2012年06月30日 13:42

貓咪呼嚕聲變搖籃曲 陪伴小女嬰成長


▲小女孩在媽媽肚子裡的時候,就經常聽著貓咪的呼嚕聲成長。(圖/取自imgur)

生活中心/綜合報導

寵物和新生兒之間不是只能有「擇一」的解答,國外有一名女主人懷孕時,就不打算把原本飼養的貓咪巴迪(Buddy)送走,反而還經常讓牠躺在自己的肚子上,傾聽女兒貝拉(Bella)的心跳聲,等到女兒出生後,也讓牠們每天躺在同一張床上午睡。


▲巴迪像是「床邊玩偶」陪伴著貝拉午睡。(圖/取自imgur)

女主人說,巴迪總是喜歡躺在自己的肚子上,然後舒服得發出呼嚕聲,而肚子裡的貝拉似乎也感覺到牠的存在,有時會踢踢巴迪躺著的地方,給予回應。等到貝拉出生,巴迪就像是個「床邊玩偶」每天靠在她的身邊,一邊守護著,一邊陪她入睡,連看電視都形影不離。


▲小女孩漸漸長大,但巴迪仍然是她最好的夥伴,去哪都形影不離。(圖/取自imgur)

關於許多家長擔心寵物帶細菌或引發嬰兒過敏等問題,美國底特律醫院曾經進行過一項長達18年的研究發現,嬰兒出生後就接觸到寵物,並不會增加過敏機率,反而會形成保護,增加兒童對於氣喘或是過敏的免疫能力。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

溫柔巨貓!美國大胖貓陪男嬰長大 0到3歲全紀錄

貓咪和男孩一起長大 互相扶持達17年

最純真的友誼! 狗狗和小孩一同長大
 

20170629 史瑪特過生活 EP27 2017最夯3C小物 擁有它才叫潮?!

關鍵字:貓咪寵物

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

小貓玩牠飼料!大狗做出超暖行為

狗狗「Healer」平時有許多讓人頭痛的白目行為,但遇上貓咪「Alan」時,卻整個變身成熟暖男!馬麻呂艾米日前分享剛撿到Alan時的影片,只見當時還是調皮小貓的牠跳到碗架上玩Healer的飼料,一旁的Healer看到後不但沒生氣,還整碗讓給牠,完全就是父愛大爆發。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

杜詩梅公開減肥菜單!

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面