ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2012年02月2日 17:37

貓咪和男孩一起長大 互相扶持達17年

生活中心/綜合報導

許多人的一生中都會有一段與狗狗或是貓咪相處的回憶,有些人甚至是在牠們的默默陪伴之中長大,不但建立起朋友般的信賴,也有著如同家人一樣的深厚情感。近日就有網友將年幼時與愛貓拍的照片和17年後的合照張貼在網路上,雖然貓咪老了、男孩長大了,但是彼此之間的感情卻不會隨著時間消逝,反而越來越濃厚。


▲歲月帶走青春,但17年來的情感只會越來越深。(圖/取自reddit.com)

泛黃色調的照片中,一隻看似有點緊張的小灰貓被擁有稚嫩臉龐的小男孩抱在手中,牠的名字叫做小貓先生(Mr. Kitty),流浪途中,意外成為男孩的新寵物,在互相扶持和照顧下,也陪伴著男孩走過17年的歲月。現在,他逐漸轉變為成熟的青年,灰貓則是已經邁入老年時光,歲月的流逝雖然帶走青春,但卻不會改變灰貓和男孩的回憶和情感,反而加深對彼此的珍惜。

許多人看到這張照片後,覺得十分感動,也紛紛拿出自己和寵物們過去與現在的對比照,分享給網友。

【延伸閱讀】人與貓的18年:女孩變女人、貓變老了!

哪裡看新奇感動的寵物新聞?當然是「ETtoday寵物雲」粉絲團 囉!

20170629 史瑪特過生活 EP27 2017最夯3C小物 擁有它才叫潮?!

關鍵字:貓咪寵物溫馨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

喵喵:啊啊啊~我大便完忘了洗手

許多貓奴一定會發現,理毛是主子每天的例行公事,有時認真舔起來10幾20分鐘也不為過。Instagram用戶「extraterrestrialcharlie」最近就上傳一段貓咪舔手手的影片,結果不知什麼原因,牠突然一副大吃一驚的模樣,笑翻一票網友。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

杜詩梅公開減肥菜單!

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面