ETtoday 新聞雲

»
»
»

T-ara智妍靠眼妝「土妞變女神」 也成超夯韓妝教學文

點評:想學眼妝變電眼正妹的來看一下!

記者林坤緯/綜合報導

南韓女團T-ara的老么智妍曾爆出素顏模樣超俗氣,讓許多男性粉絲很心碎,不過她卻又打敗眾多南韓正妹,榮登「最美女偶像」冠軍。南韓網友揭露智妍是靠超媚眼妝,讓她「土妞一秒變女神」,她的眼妝也成為南韓部落客的經典眼妝示範文。

▼智妍的素顏、上妝後兩種面貌對比圖。(圖/南韓網路)

智妍曾經多次在節目上公開自己的素顏面貌,可以發現還沒上妝的她眼尾較為下垂,眼神也略顯黯淡。不過有了睫毛膏、眼線膠和眼影的加持,就讓智妍的臉蛋看起來更加青春無敵,變成超級電眼妹。

▼智妍玩半邊卸妝梗,看得出卸妝的那一半眼睛較無神、皮膚黯淡。(圖/南韓網路)

智妍的眼妝不僅吸引大量男性粉絲,同樣也引起女性大眾的注意。許多南韓部落客都以「擁有和智妍一樣的電眼!」為題,來教學如何畫出迷人的韓系眼妝。除了智妍以外,Brown Eyed Girl的佳人、Jea,2NE1的朴春等女藝人,也常成時尚眼妝的代表人物。

▼Brown Eyed Girls的佳人也是有無眼妝差很大的代表之一。(圖/南韓網路)

▼南韓部落客的「智妍眼妝教學示範」。(圖/擷自南韓網路)

→更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

最美麗的韓國女偶像! 「T-ARA」大眼妹智妍奪冠

南韓女神素顏雷人! 李孝利、徐玄、智妍被打回土妞樣

T-ara素顏遭批「像男人」 在法國用日文致謝也被轟

日韓女星劣化全紀錄 澤尻爆肥、BoA猙獰、步姐如男人

再崩壞! 尹恩惠肥厚腰肉舊照被翻出 彷若抽脂活廣告

AKB流出超慘紅白彩排照 前田神似貴乃花板野被譏腿短

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言