ETtoday 新聞雲

»
»
»

南韓女神素顏雷人! 李孝利、徐玄、智妍被打回土妞樣

點評:不用上康熙,這邊也可以看得到女星素顏

影劇中心/綜合報導

南韓女明星常以完美的妝容出現在大眾面前,不過偶爾還是會被抓包「素顏漏網鏡頭」,有時在機場,有時在節目上,也有時是為了彩排而未施胭脂。今天一一盤點這些平常螢幕形象很「女神」的南韓女星,卸妝後不小心被打回原型,十分「土妞」的模樣。

▼李孝利以「性感女神」形象,在南韓樂壇叱吒數年,不過身為大牌女星的她,上綜藝節目也不留餘力,經常在《家族誕生》中不畏素顏,大方秀出自己剛起床的模樣,同時也因此贏得「國民妖精」的親民美稱。

▼「少女時代」的老么徐玄才剛拿下南韓最火辣女星第一名,不過在活動上素顏畢露,顯現出肌膚狀況不太好,臉頰上不少青春痘,樣子也樸素得像是一般大學生,和平時的美樣落差頗大。

▼同樣是少女時代的Tiffany,彩排時素顏的樣子看來似乎比平常的公主水嫩樣略顯黑、腫,但身為一線當紅團體的成員,可能行程過多又忙碌,才露出疲態,讓粉絲心疼地呼籲:「請記得要管理皮膚!」

▼KARA的妮可有著甜美的笑眼,先前她大膽在節目上露出沒上妝的樣子,除了黑眼圈十分明顯,又深又濃厚,皮膚也不如想像中水嫩,恐怕會讓不少KARA的粉絲「Kamilia」頗驚訝女神的原始模樣。

▼Brown Eyed Girls的佳人其實膚質相當不錯,偶爾在表演中露出來的性感美背、白皙大腿都讓人印象深刻。不過素顏時眼妝盡失,把佳人的銳利感狠狠剝掉一層,卻有另一種清純的美感。

▼Wonder Girls的rapper婑斌頗有大姐姐的成熟性感美,平時素顏水準不錯,但先前卻被抓到和粉絲的合照,看起來面容憔悴,臉色慘白,與出席活動時的「完整裝備」有所出入,讓她的「素顏史」添上一筆不太光榮的紀錄。

▼T-ara最近在台灣人氣急昇,其中老么團員智妍也是頗受男性粉絲愛戴的正妹,最近正在戲劇《Dream High2》中尬一腳。不過智妍卸妝後稍微有點蒼老,讓人不禁想到先前另一團員花英在機場被直擊素顏模樣,兩人都看不出才準備要19歲。

 

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

T-ara素顏遭批「像男人」 在法國用日文致謝也被轟

再崩壞! 尹恩惠肥厚腰肉舊照被翻出 彷若抽脂活廣告

少女時代主唱太妍素顏好糗 被直擊登機照臭臉腫腫

小澤瑪莉亞素顏滿臉痘疤嚇死人 性感寫真照修很大

AKB流出超慘紅白彩排照 前田神似貴乃花板野被譏腿短

AKB板野友美不畏卸妝 自拍素顏清秀上鏡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言