ETtoday 新聞雲

»
»
»

小賈斯汀狂吻女友 18歲生日禮好享受

點評:反正都成年了!

記者蕭采薇/綜合報導

小賈斯汀(Justin Bieber)剛過完18歲生日,除了打算要花上4.2億台幣買豪宅,也在高級飯店辦奢華生日趴。在派對中他只顧著吻女友賽琳娜(Selena Gomez),完全不理會其他人。

▲小賈斯汀在18歲生日趴上,對女友賽琳娜親不停。(圖/翻攝每日郵報網站)

小賈斯汀生日前夕,歌迷一起在推特、臉書上「祝壽」,在一天當中出現超過30萬則訊息,締造「24小時內社群網站最多訊息」的金氏世界紀錄,也給小賈斯汀另類賀禮。

不過再多歌迷的祝福,可能都不及女友賽琳娜!近日,小賈斯汀在五星級飯店舉辦的生日趴的照片流出。但照片中小賈斯汀除了親吻女友賽琳娜外,就沒有其他姿勢了。還被國外媒體酸了一頓,說他眼裡除了女友,大概都看不到別人了!

▲小賈斯汀只顧著親女友,被酸「眼裡看不到其他人」。(圖/翻攝每日郵報網站)

小賈斯汀出道3年,累積超過30億元台幣的財產。滿18歲後,他終於可以運用自己賺來的錢。據悉,他正打算砸4.2億台幣買豪宅。小賈斯汀的經紀人,也送上價值300萬台幣的跑車。現在小賈斯汀離「五子登科」,看來只差一個「兒子」了!

▲小賈斯汀和女友參加婚禮,婚禮的溫馨氣氛也感染兩人。(圖/達志影像)

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:

小賈斯汀血汗錢花爽爽 砸4.2億重金買房當成年禮

小賈帶女友遊海灘 席琳娜翹臀露股隨人看

情人節遊迪士尼 小賈斯汀對粉絲爆粗口

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言