ETtoday 新聞雲

»
»
»

D奶小隻女愛內未來 網友熱搜強壓吳依潔

點評:人小胸不小!


▲超辣的網拍女模愛內未來,在3日的關鍵字搜尋榜上力壓正妹主播吳依潔。(圖/翻攝自
CLIMAXX)

影劇中心/綜合報導

台灣由於網拍十分蓬勃,所以許多網拍女模不但有粉絲,甚至知名度也跟當紅藝人不相上下。3日Google關鍵字的第7名就出現了一個令人匪夷所思的詞「未來」,原來這是很多粉絲對網拍麻豆紅牌「愛內未來」的暱稱,而第7名的成績,甚至比近來備受矚目的正妹主播吳依潔還要高了整整10個名次。

愛內未來原名正原未來,是擁有日本血統的混血兒,目前在台灣讀大學並兼職模特兒。雖然她的身高僅有153公分,是個小隻女孩,但因為面貌姣好,加上擁有32D上圍,而且拍照尺度十分開放,曾有過全裸三點不露(如下圖,取自網路)的精采演出,所以在網拍界相當受到歡迎。

除了網拍外,其實她也參與過不少的旅拍及外拍,火辣的她先前還曾經在網路上公佈自己的「工作價碼」,一般時裝每小時1千元,穿上內睡衣與角色扮演每小時2千元,至於引人遐想的情趣內衣要價則是每小時2千5百元。

▼愛田未來曾在網路上公佈自己的工作價碼。(圖/翻攝自CLIMAXX)

更多《ETtoday新聞雲》的精彩內容:
SOD新人女子社員下海!甜美櫻井彩化身AV女優服務影迷
AV女優奧斯卡!自X妹愛田由奪后 蒼井空挺G奶萌樣曝光
32E爆漿「雞排妹」慘遭色攝影師逼迫穿AV和服

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言