ETtoday 新聞雲

»
»
»

SOD新人女子社員下海!甜美櫻井彩化身AV女優服務影迷

點評:SOD的企劃能力果然厲害!

影劇中心/綜合報導

日本知名AV片商SOD最近推出一名新人AV女優櫻井彩(桜井彩),她可是從宣傳部的女性工作人員轉戰幕前,擁有可愛長相,加上打著「SOD新人女子社員」的封號,在發片後順利登上DMM當週銷售排行亞軍。

▲從櫻井彩的出道作品,可以看出SOD的行銷實力。(圖/取自avno1.com)

知名AV評論者一劍浣春秋在部落格指出,SOD集團其實早就為櫻井彩精心策劃出道,她先前已大量在SOD的宣傳行程中曝光,由於外表甜美,也吸引到不少影迷的關注,當然也有人希望SOD遊說她轉型為AV女優。SOD集團乾脆就用Twitter發動投票、請大家一人一信要櫻井彩下海。

一劍浣春秋表示,『可愛すぎる!!と話題のSOD新人女子社員 宣伝部 桜井彩 AV出演(デビュー)!!」僅有兩次做愛場面,不過企劃能力極強的SOD加入「公開做愛」、「上門服務」的企劃,順利接觸到對AV宣傳有印象的影迷。一劍浣春秋認為,這部作品的銷售成績應該會維持不錯成績。

※延伸閱圖

AV女優奧斯卡!自X妹愛田由奪后 蒼井空挺G奶萌樣曝光

AV女優濱崎里緒正式發表引退作 天然G奶在SOD劃句點

圖集/男主持人公然搓揉嫩模胸部

一劍浣春秋/七沢るり、御厨あおい移籍kawaii

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言