ETtoday 新聞雲

»
»
»

Coser「五十隻馬」捷運上愛撫貧乳 尺度辣過寫真女星

點評:以下開放報名當攝影師和台灣地陪。

影劇中心/綜合報導

日本超火辣Coser(角色扮演玩家)「五十隻馬」為第19屆開拓動漫祭,特地遠赴來台,除在活動會場內火辣脫下水手服裙子,只留下小褲褲引起「五十隻馬事件」外,前往台北各地遊玩時不改性感本色,竟在捷運站脫光上衣用手愛撫胸,似乎不太畏懼台灣的冷天氣。(左圖/日本網路)

「Ushijima」被台灣動漫迷暱稱為「五十隻馬」,雖然在日本並無特定所屬的經紀公司,但遊走在邊緣尺度和常給粉絲「殺必死」,早已是相當知名的素人Coser。五十隻馬先前為另一動漫活動「PF15」來台,兩次參加台灣活動都造成不小話題。
 

▼五十隻馬充滿「台灣味」的性感照片。(圖/日本網路)

「五十隻馬」似乎頗習慣在台灣的天氣,這幾天不但在台北各處旅遊,還不忘當眾「曬體」,在她網誌上可以看到處處用身體留下各種觀光紀念,捷運站、電玩店到警車,都成為最稱職的背景。

▼五十隻馬以警車為背景,放送底褲照。(圖/日本網路)

雖然不少男性粉絲看五十隻馬大方放送美體很開心,但也成為某些動漫迷的隱憂。不少動漫迷認為五十隻馬的情色作風,可能讓Cosplay(角色扮演)活動披上一層異樣的誤解,還爆料五十隻馬在日本境內也常成動漫活動的黑名單,是另類的「性感異端」。

▼性感作風惹爭議,五十隻馬在自己網誌上自嘲放上「馬賽克照」。(圖/日本網路)

▼曾和其他Coser大玩女女激戀,連動漫風氣開放的日本也受不了?(圖/日本網路)

▼五十隻馬以「貧乳」、「美臀」為她的招牌。(圖/日本網路)

 

▼雖然三點不露,但五十隻馬總有辦法讓男粉絲看得心癢難耐。(圖/日本網路)

※延伸閱讀

圖集/遊走在尺度邊緣!日本火辣Coser「五十隻馬」美臀、美體給你殺必死!

圖集/巨乳女子團體SDN48作風大膽,成員各個身材火辣

圖集/達比修有新緋聞!人氣AV女優明日花琦羅

開拓動漫祭「五十隻馬事件」 Coser露屁屁促銷漫畫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言