康友案突破!黃文烈之女過境遭拘提 北檢諭令限制出境

康友生技董事長黃文烈今天表示,康友的禽流感疫苗獲得印尼藥證,預計第四季進入量產。(圖/記者林淑慧攝)

▲康友生技董事長黃文烈。(資料照/記者林淑慧攝)

文/中央社

(中央社記者劉世怡台北16日電)媒體報導,檢調偵辦康友-KY董事長黃文烈涉財報不實等案,掌握黃文烈女兒日前過境台灣,將人攔截成功。北檢今天證實,去年12月13日拘提到案並限制出境出海。

蘋果日報今天報導,檢調窮追不捨下,在去年12月中旬掌握黃文烈的女兒黃子庭過境台灣,準備前往新加坡與父親會合,成功攔截黃女並限制出境,可望藉此突破全案。

上市公司康友-KY位於中國子公司六安華源疑自民國107年起營運困難,財務報表中未揭露,黃文烈疑財報不實並於8月初失聯,多名公司高階主管相繼辭職。

台灣台北地方檢察署去年8月17日搜索黃文烈辦公室及住居所,並傳喚、拘提黃文烈無著,已發布通緝,時效到民國146年11月14日。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面