快訊/北市木柵路三段「1女子墜樓」重摔公車站牌前 當場死亡

▲▼北市木柵路三段29日中午1名女子墜樓,當場死亡。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲北市木柵路三段29日中午1名女子墜樓,當場死亡 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者張君豪、陳以昇/台北報導

台北市文山區木柵路三段29日發生一起事故,事發當時,一名女子從大樓墜落,掉在公車站牌前,當場死亡,至於事故詳細發生原因,仍有待進一步調查。

對此,文一警方呼籲大眾,一旦發現周遭親朋好友有疑似自殺的想法或行為,除可撥打110 報案臺專線通報外,亦可向臺北市政府自殺防治中心尋求援助,希望在社會大眾及專業單位的協助之下,避免憾事再次發生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

硬跟回家!「詐騙橘貓」門外狂喵 怎勸都不走...她傻眼:強制收編?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面