為多搶單!外送員「突迴轉」撞19歲女 她慘死…冰櫃拉出父淚崩

▲▼為多搶單!新北外送員撞19歲女…她慘死 冰櫃拉出父淚崩。(圖/東森新聞)

▲新北外送員突然迴轉撞上19歲女騎士,讓她再也回不了家。(圖/東森新聞)

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北市一名外送員為了多跑幾單養家,迴轉時沒打方向燈,與19歲女騎士發生擦撞,導致對方昏迷送醫,8天後宣告不治。對此,女騎士的爸爸也透過直播表達思念,哽咽地說「永遠是我寶貝」。

監視器畫面顯示,外送員14日晚間正要迴轉時,沒注意左邊有人,和女騎士發生擦撞,導致女騎士連車帶人往前滑行,頭部重傷嚴重出血,當場失去意識,而外送員也緊張地在女騎士旁查看傷勢,放棄接下來的訂單。

女騎士送醫後,因頭部重創而腦幹功能退化,且有顱內出血的情況,搶救多日後於22日宣告不治;據悉,女騎士快到家才發生車禍,讓家人得知後都悲傷不已。

▲▼為多搶單!新北外送員撞19歲女…她慘死 冰櫃拉出父淚崩。(圖/東森新聞)

▲▼女騎士的爸爸悲痛直播,說出對女兒的思念。(圖/東森新聞)

▲▼為多搶單!新北外送員撞19歲女…她慘死 冰櫃拉出父淚崩。(圖/東森新聞)

「爸爸永遠愛妳…」女騎士爸爸透過網路表示女兒中樞神經斷掉,他一直在祈禱奇蹟出現,即使機率像植物人甦醒只有萬分之一,但醫師卻告訴他「沒有機會了」,做父親只能忍痛放手,「看到妳從冰冷的冰櫃出來,我的眼淚像洪水一般潰堤,肇事者已承認都是他的錯,妳已功德圓滿,無牽無掛。」

據了解,37歲的肇事騎士與父親同住,以跑外送為職業養家,事發時坦承是為了跑快一點可多接幾單,但沒想到會因此發生車禍,背上一條人命的賠償及責任。

►「潔顏油專家」植村秀製作

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面