日本男友「1天1飯」關家中2年!  23歲女留學生只能躺床遭虐打

▲▼性侵,受害,家暴,女,示意圖。(圖/視覺中國)

▲家暴示意圖。(圖/視覺中國)

記者劉亭/綜合報導

日本一名高中男老師涉嫌對23歲女友使用暴力,同居期間更限制飲食、上廁所、外出自由,導致對方終日臥床,近日被警方逮捕,事件直到女子近日逃出才爆發。

根據日媒《每日新聞》報導,據京都府下鴨警署消息,嫌疑人名為山田周,現年31歲,他目前仍是大學研究生,在京都、宇治兩市公立高中兼職教師,被警方以涉嫌雇意傷害罪逮捕。

警方也透露,女方是一名中國女留學生。山田在女友家中居住了約2年,同居開始後時常家暴,更限制女友每天只能吃一頓飯、上一次廁所,更不能無故外出,直到14日女生再度被打時,趁山田未注意逃出,到附近警察局求救。

中國駐大阪總領事館24日回應,對此案高度關注,主管領事已聯繫京都警方瞭解情況並表明嚴重關切,同時要求其切實保護留學生合法正當權益。對方表示,目前留學生已得到妥善保護,身心狀況平穩。警方已以傷害罪逮捕嫌疑人,正對此事進行詳細調查,並將依法處理。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面