蘇州天鏡湖現「大型蛇類動物」 園區急拉封鎖線

▲▼蘇州太倉湖公園出現大型蛇類動物。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲蘇州太倉天鏡湖公園出現大型蛇類動物。(圖/翻攝澎湃新聞)

記者曾俊豪/綜合報導

大陸江蘇省蘇州市太倉天鏡湖公園最近傳出有「大型蛇類動物」出沒,根據網路流傳的監視器畫面,的確有一個類似「大型蛇類動物」的東西在湖面游動,不過,由於影片捕捉的時間是深夜,畫面並不清楚。園區工作人員受訪時提到,已河岸邊拉起警戒線,禁止遊客靠近水邊。

《澎湃》新聞報導,大陸網路最近流傳一段「蘇州太倉天鏡湖公園出現大型蛇類」的訊息以及多段影片。訊息內容指出,近日在天鏡湖公園水面發現有「大型蛇類動物」,而從網傳的一段監視器畫面中查看,蛇類動物體型較大較長,存在安全隱患。

報導指出,監視器拍攝日期顯示,「大型蛇類動物」出現在9月29日夜間,截至目前已過半個月,至於其更早前是否現身過,目前還未可知。

▲▼蘇州太倉湖公園出現大型蛇類動物。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲天鏡湖公園發公告證實視頻為真。(圖/翻攝澎湃新聞)

天鏡湖公司一名負責人13日向媒體證實通告屬實,並表示目前該「大型蛇類動物」還未抓到。負責人強調,目前天鏡湖一切正常,只是將湖心島封閉,因為是開放式公園,遊客與市民仍然可正常進入,但也在河岸邊拉起了警戒線,禁止靠近水邊。

負責人表示,目前已經有專家前來查看,但因為還沒找到實物,專家也無法確認「大型蛇類動物」的本尊,正持續尋求專業人士幫助。

據瞭解,天鏡湖是人造湖泊,距蘇州太倉市中心3公里,公園佔地約52萬平方公尺,湖面面積約30萬平方公尺,景觀綠化面積為20萬平方公尺,公園直徑約800公尺,湖岸線長度約3500公尺。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面