中秋獻愛心! 臺銀人壽與星兒同歡、攜手老憨兒淨灘

▲▼臺銀人壽董事長劉玉枝(前右三)、新北市自閉症服務協進會理事長高俊彥(前右二)與星兒們及愛心天使合照。(圖/臺銀人壽提供)

▲臺銀人壽董事長劉玉枝(前右三)、新北市自閉症服務協進會理事長高俊彥(前右二)與星兒們及愛心天使合照。(圖/臺銀人壽提供)

記者李道正/台北報導

臺銀人壽除專注本業、積極拓展業務外,更致力實踐企業社會責任。中秋節即將來臨,為表達關懷,臺銀人壽愛心天使於中秋節前夕拜訪新北市自閉症服務協進會位於蘆洲的星悅小站,與星兒們同歡。董事長劉玉枝亦特地前往觀賞星兒們表演,給予鼓勵。同日於台南市攜手老憨兒參與淨灘活動,響應政府減塑護海洋,清淨海岸線的環保政策。

星兒們努力克服各種障礙與不便,首度獻出別開生面的中秋神話舞台劇,神情專注認真,表演也十分到位,詼諧的演出引得現場笑聲連連。星悅小站亦安排臺銀人壽愛心天使與星兒互動,一同體驗手工麻糬製作,協助星兒做出自己專屬的手工麻糬,臺銀人壽本業認真,關懷更到位。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼臺銀人壽舉辦星兒中秋聯歡舞動趴,自閉症青年獻上舞台劇處女秀。(圖/臺銀人壽提供)

▲▼臺銀人壽舉辦星兒中秋聯歡舞動趴 自閉症青年獻上舞台劇處女秀。(圖/臺銀人壽提供)

臺南市則由臺銀人壽攜手業務通路夥伴「台銀保代」、「新世紀保代」、「華南保經」及照顧憨兒終生的「朝興啟能中心」與「樂憨之家」,共同參加臺南市秋季淨灘活動,臺南市長黃偉哲出席活動時,當場勉勵讚許臺銀人壽長期持續積極投入環境維護,以實際的行動,為清淨家園而努力。

臺銀人壽多年來持續且積極配合政府政策,推動微型保險及長期照護保險,臺銀人壽董事長劉玉枝指出,身為國營的保險公司,除了專注本業、積極拓展業務外,秉持照顧弱勢民眾的初衷,熱心參與社會公益。因此,臺銀人壽近年來的商品導向以高齡化、保障型商品為主,不僅是服務社會,更是協助社會安全網的強化,為該公司首要之務。

公益活動除了以多元方式落實企業社會責任,劉玉枝表示,臺銀人壽也會持續深化關懷長期合作的弱勢團體,諸如「192守護天使行動」幫助弱勢族群投保微型保險、協助自閉症團體創立「STARFFEE星兒慢啡天使咖啡」品牌、保戶子女獎學金抽獎結合公益活動等等。

▼臺銀人壽攜手業務通路夥伴及關懷的弱勢團體參與台南市秋季淨灘活動。(圖/臺銀人壽提供)

▲▼臺銀人壽攜手業務通路夥伴及關懷的弱勢團體參與台南市秋季淨灘活動。(圖/臺銀人壽提供)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面