台灣之光是渣男!少東假單身拐OL 凍未條「搞出人命」3招逼退

家族從事傳產的C男,還曾代表台灣出席杜拜的五大行業展,是外界眼中有為的接班少東。(圖/翻攝網路)

▲家族從事傳產的C男,還曾代表台灣出席杜拜的五大行業展,是外界眼中有為的接班少東。(圖/翻攝網路)

圖、文/CTWANT

本刊調查,C男在外塑造成功企二代的形象,二〇一四年新北市政府進軍馬來西亞及印尼拓展商機,上百家當地廠商到場洽商媒合,C男就以家族企業代表台灣產業行銷國際;除此之外他也創立公司,專門生產風機、工業風扇及照明設備等,旗下一款特殊的探照燈更被媒體譽為台灣之「光」,曾協助過尼泊爾大地震、高雄氣爆以及復興空難等重大救災現場。

S女向本刊投訴,C男謊稱單身,東窗事發後為了取信於S女,C男稱,當初這段婚姻是要完成罹癌爸爸的心願,希望能藉由結婚生子「沖喜」,他的老婆是日本人,因產後憂鬱症加上與婆家不合,已帶著小孩回到日本多年,雙方已五年未聯絡,自己身邊的好朋友都知道他是單身狀態。他還說,為了S女,他願意處理這樁擱了五年的婚姻,不過由於太太是日本人,因為疫情的關係,離婚相關手續恐需要一段時間才能完成。

也因為C男謹慎、負責任的形象深受S女信任,只不過,從今年年初到七月期間,C男始終藉故沒有真正辦妥離婚,直到S女發現有孕。S女哭著告訴本刊:「他告訴我,這個小孩現在不能要,因為工作很忙,沒有辦法負擔這個小孩。」S女語氣顫抖地說:「他還說他查過資料問過了,我現在才剛懷孕,小孩只是一個胚胎,還不是個生命,還可以拿掉,他說現在早處理掉對大家都好。」C男更在此時爆出自己還有另一名小女兒,並稱媽媽希望能與老婆重修舊好,因此他不打算離婚了。

C男雖然對S小姐表示請律師可以「給予兩人幫助」,但實際上是至此神隱不願承擔。(圖/讀者提供)

▲C男雖然對S小姐表示請律師可以「給予兩人幫助」,但實際上是至此神隱不願承擔。(圖/讀者提供)

之後為了腹中寶寶的去留,兩人多次於車上談判,最後一次雙方約好於八月十三見面,然而,就在兩人約定日的前幾日,C男竟將S女封鎖,從此人間蒸發,只透過委任律師與S女聯繫,稱C男沒錢,要求她儘速墮胎。回想起交往期間的種種,S女赫然發現這一切都是一場騙局。如今隨著懷孕週數漸增,S女只能夠過律師從中交涉,希望C男可以良心發現,同時也要呼籲廣大女性,交往前一定要先確認對方是否單身,千萬別等到後悔莫及的那一天。

針對S女的種種指控,本刊向致電向C男及該公司求證,截稿前仍未獲得回應。

「幸福家庭心理諮商所所長」黃玫瑰表示,現今社會風氣開放,已婚或未婚的條件已不是現代男女交往前思考的問題,男女之間經常「為愛」不顧一切。事件中的C男可能受限家庭、事業與社會等各方壓力,因此選擇拍拍屁股走人,也可能因為激情已淡卻,對此S女一定很難接受事實,但奉勸戀愛中男女,不要執著於生變的感情,應儘早接受輔導與諮商,讓自己早日走出情傷,試著迎接更適合自己的感情。

懷有一個月身孕的S女向本刊泣訴已走投無路,希望C男能出面處理兩人的感情糾紛。(圖/讀者提供)

▲懷有一個月身孕的S女向本刊泣訴已走投無路,希望C男能出面處理兩人的感情糾紛。(圖/讀者提供)

延伸閱讀
渣男之「光」1/換名片出人命!傳產少東遭控「闖紅燈」 無套N次騙炮OL
花蓮吉安 漫遊森呼吸
賞月要看運氣!東北風來襲 北台灣明濕涼整天低溫20°C

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面