獨/峮峮忍痛上工! 「傳承小鬼暖舉」惹工作人員鼻酸

2020年09月22日 10:32

記者蕭雅玲/台北報導

小鬼(黃鴻升)驟逝,靈堂自19日開放3天給親友悼念,女友峮峮連續3天到靈堂陪小鬼最後一程,最後一天卻因工作為由提早離開。經紀人小乖回覆《ETtoday星光雲》表示,「峮峮昨天是去完成拍攝的前置定裝,她認為不能因一人影響團隊作業,才會臨時決定提前離開靈堂」,暖心舉止傳承小鬼總是替人著想態度,令工作人員感到鼻酸。

►小鬼黃鴻升過世相關報導

▲峮峮。(圖/記者湯興漢攝)

▲小鬼靈堂開放最後一天峮峮忍痛離開。(圖/記者湯興漢攝)

►小鬼黃鴻升過世相關報導

經紀人表示,「峮峮昨天的定裝是廠商的拍攝前置作業,早在幾個月前就已事先安排,卻沒想到發生這樣的事,本來想協調廠商與工作人員改時間,但峮峮認為因自己一人關係調整定裝時間,包含攝影、造型等10幾人空出來的時間,都得跟著她而改,才會臨時決定忍痛把定裝工作完成。」

▲▼峮峮。(圖/記者周宸亘攝、翻攝自Instagram/qun_04)

▲峮峮遭逢至愛驟逝打擊忍痛定裝。(圖/記者周宸亘攝、翻攝自Instagram/qun_04)

峮峮痛失摯愛至今,經紀人日前受訪提到,因為她的狀況尚無法完全平復,原本下週有兩個球場工作,也都已提早替換,等她狀況穩定後再安排工作,但她認為,「不能因為自己迫使整個團隊配合她的時間,才會臨時決定要提前離開靈堂,去完成廠商的定裝作業。」

讀者迴響