在東森自由創富!造夢大廚William走出廚房改變人生

▲▼ 自由系統William 。(圖/自由系統提供)

▲東森集團總裁王令麟(右一)為William頒獎。(圖/自由系統提供,下同)

圖文/東森新連鎖提供

目前William在位於台中一家高級私人會所擔任行政主廚,也擔任數間餐廳的餐飲顧問、學校的客座講師,現在也是東森自由系統獵人團隊的團隊領導人。

在廚師夢的道路上,總是會遇到許多瓶頸,William說,如果客人問我這塊肉如何,他一定跟客人侃侃而談,但如果你問他房地產、流行趨勢是什麼,他完全無法回答。於是他開始思考,他了解每道料理的製作過程,但餐飲以外的事卻不懂,那他該如何完成日後想打造的「餐飲品牌」呢?

▲▼ William。(圖/William提供)

▲William曾是經驗豐富的主廚。

就在此時他人生中的貴人出現了,他感謝這位大學系學會的學姐,更把她當成自己的親姊姊。他們在某天半夜偶遇暢談後,William得到不同的想法。這位引路人正是東森自由系統獵人團隊南部會長余書瑾 Fish。余書瑾引領他進入東森電商,串聯他以往串聯不到的人脈,也因東森令他的人脈圈越來越豐富!

▲▼ William。(圖/William提供)

▲透過東森社交電商,William把想不到的人脈都串聯在一起了。

透過東森電商,幫助了身邊需要幫助的人。好比說William自己的乾媽,年紀也過半百,但卻還在工廠跟著上班輪班的生活,看在眼裡是心疼,乾媽常常說她想賺自己的養老金,想要有一筆可以到處遊玩的費用,孝順的William與乾媽分享了東森這份事業後,真的也替乾媽完成到處遊玩的夢!

▲▼ William。(圖/William提供)

▲每個廚師都有廚師夢,而他,William在東森全球新連鎖事業造了一個不同的夢。(圖/William提供,下同)

「有夢不可怕,可怕的是你連造夢都不敢。」William感慨的說,「我在這裡造夢,創造我不同的價值。我不單單只是廚師,誰說廚師只能待在廚房?」他感謝東森集團總裁王令麟打造全新的事業平台,感謝自由系統創辦人Leo陳柏榮創造自由創富圈,讓他在這裡學習到廚房以外的眉角,也謝謝這一路上的貴人,以及願意相信並跟他一起錢進夥伴們。最後,William勉勵所有還猶豫不決的人:「天底下沒有辦不到的事,只有不想做的事。」

►William的臉書

►William的LINE:0931299329

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面