23歲女模車禍拍照!男友崩潰「警察婆婆」氣炸…她低調回應了

記者鄒鎮宇/綜合報導

台中23歲何姓車模11日凌晨到夜店狂歡後,與21歲孔姓男友回家途中發生車禍,何女在車禍現場要求記者幫她拍照留念,疑似讓孔男的警察媽媽氣炸。對此,何女也低調回應當下的經過。

孔男11日凌晨2時13分許開車載著何姓女友,沿光明路右轉往逢甲路,不慎自撞安全島,導致車頭毀損、汽油流出,而兩人均無酒精反應。

有趣的是,何女見到記者到場拍攝,便到事故車前擺好pose,要求記者拍照留念,讓一旁的男友無奈到不行,低聲勸何女「這樣會害死我」,但仍讓女友上前拍照。

▲▼23歲女模車禍拍照!「警察婆婆」氣炸…她低調回應了。(圖/翻攝米娜臉書)

▲何女起初和男友蹲在一旁,看到記者後就直接上前拍照。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲▼23歲女模車禍拍照!「警察婆婆」氣炸…她低調回應了。(圖/翻攝米娜臉書)

▲何姓女車模表示,看到記者的相機很貴,才會想請對方幫忙拍照。(圖/翻攝米娜臉書)

原來,孔男的媽媽也是警察,在台中市警察局服務。據《東森新聞》報導,孔男的媽媽得知消息後氣炸,恐怕婆媳關係得需好好談談。

「可修瘦一點嗎」,何女事後在個人粉專《主持人Minna米娜》分享事故現場照片,讓不少網友留言回應。何女坦言,她當下看到記者的相機價格不斐,才會請對方幫忙拍攝。

據悉,23歲的何女以前是就讀護理相關行業,曾PO出影片教導照顧病人,投入主持工作前也很沒自信,直到經營粉專、割雙眼皮後才開始充滿自信。

►氣炸鍋大全配只要2890

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面