非洲人也能玩!《七騎士》手遊轉NS新突破無扭蛋系統

▲網石第一支手遊轉Nintendo Switch的遊戲。(圖/網石公司提供)

▲網石第一支手機轉Nintendo Switch遊戲。(圖/網石公司提供)

記者陳柏璇/綜合報導

網石公司(Netmarble Corporation),隨著今天任天堂舉辦線上直播發表會「Nintendo Direct」,今(27)日很榮幸宣布,即將推出第一支Nintendo Switch遊戲 《Seven Knights - Time Wanderer -》,這款遊戲是網石熱門RPG手遊《七騎士》的家用主機版本。

▼《Seven Knights - Time Wanderer -》預告片。(影/翻攝自Youtube@Netmarble Global

《Seven Knights - Time Wanderer -》以手遊《七騎士》為基礎打造,是一款配有驚豔的視覺效果的即時回合制RPG遊戲,遊戲內有全新的控制方式和戰鬥系統根據家用主機平台量身打造。此外《Seven Knights - Time Wanderer -》為單人RPG遊戲,加入不同於手機版本的原創故事。此遊戲將推出數位版本,並在全球各地區的「Nintendo eShop」上架。《Seven Knights - Time Wanderer -》內不包含扭蛋系統,玩家將會在遊玩過程中,陸續獲得不同的角色

「《七騎士》從2014年在韓國推出後,我們看到遊戲逐步在全球大受歡迎,感到非常欣慰與興奮,我們很榮幸與大家分享《Seven Knights - Time Wanderer -》,這將會是網石第一款Nintendo遊戲。」網石執行製作人Young Jae Park表示「我們迫不及待跟新的玩家分享此遊戲的特別之處,同時也會持續和任天堂密切合作,確保我們第一款家用主機遊戲可以為Nintendo Switch玩家帶來精彩的遊玩體驗。」

故事圍繞在《七騎士》的第8位成員「凡妮莎」,她擁有終極的魔法裝備,一個名為「珊蒂」且具有感知的魔法沙漏。凡妮莎在進入扭曲的時空後,踏上旅途,希望能平安返家。手機版《七騎士》的原創角色也將會加入凡妮莎和珊蒂,一同展開包含即時、回合制、戰鬥為主軸等元素的旅程。

原版《七騎士》自2014年3月推出後,目前可在全球150個地區雙平台下載,並在6年的時間內,累積超過6千萬次下載數。《七騎士》是一款回合制RPG遊戲,在全球大受歡迎,並提供玩家蒐集和培育超過700位角色,以刺激回合制的方式體驗戰鬥的樂趣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

電競熱門新聞

周杰倫戰隊攜手台北市府成立「臺北J戰隊」

RNG傳奇AD Uzi宣布退役

「爆乳孝女」放送F級誘惑

特戰英豪掃盪外掛抓到終生封號

電競圈首位Nike代言人Uzi宣布退役

003爆料老公統神曾用醬油甜蜜撩妻

明日花接班人代言正版AV平台

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

Indie Game Award 得獎名單出爐

「安安」被叫藝人不好意思

LOL世界冠軍怎麼了?盤點Toyz 2019爭議事件

Karsa戴680萬錶成焦點

廖英熙高中學歷打敗大學畢業生升主管

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面